котоава

Мудаки - Йогоборцы из ЖЖ, засравшие весь Топ за кеш малый

Беда не приходит одна. Это вообще так по жизни и ЖЖ не исключение. Мало нам было одного нашествия с этой кулинарной больницей, так приключилась следующая напасть - с сектантом, имитатором мастера Йоги. Судя по всему, у сектанта бабки есть. И он вложил их в дело. С трепетом открывая заветный топ, опасаясь напороться на новые приключения Сталика, большинство из нас тут же налетело на коричневые мины, заботливо разложенные нашими коллегами-блогерами по всему ЖЖ. Кушать хотят все, особенно когда на дворе праздник, а в карманах свистит ветер. Ужасное ... Collapse )
promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
котоава

Каждому мигранту в Европу - новый мобильник

Полицейские Австрии выступили с новой инициативой, касающейся пребывающих на территории Австрии мигрантов. Министр внутренних дел Вольфганг Соботка поддержал предложение руководителей подчинённых ему структур о выдаче каждому вновь прибывшему в страну мигранту нового мобильного телефона с камерой высокого качества. Такими же смартфонами в кратчайшие сроки обеспечат всех тех мигрантов, которые уже находятся в Австрии.
Что-чт-о-о?..Collapse )
котоава

И на старуху бывает порнуха, или об опасностях вдумчивого чтения

И на старуху бывает порнуха, даже если эта старуха английская королева. Про простых старух и говорить нечего. Тем как попадёт вожжа под хвост... Отвлёкся немного, ну да ладно. Это нам кажется, что высокопоставленные особы все из себя такие важные, неприступные и ужасно манерные. На самом деле английская королева, придя вечером в свою опочивальню, переодевшись в халат и тапочки, сняв с лица официальное выражение, превращается в обычную женщину почтенного возраста.Со всеми свойственными женщинам этого возраста привычками и желаниями. Например, королева может пожелать почитать на ночь что-нибудь, и будьте уверены - она так и сделает. Возьмёт какой-нибудь модный дамский роман, залезет на кресло с ногами, укутается в халат и откроет книгу. Так было и в этот вечер, плавно перетекающий в глухую английскую весеннюю ночь.Read more...Collapse )
котоава

Порошенко и Калигула. Цырк с ослами

Свои маленькие слабости есть у каждого. Даже у президентов они есть, не говоря об императорах. Раз уж мы упомянули императоров, то как не вспомнить тут знаменитого Калигулу. Был такой римский император, да вы должны его знать, про него ещё порнуха есть, очень популярная. Как он там сестрёнку шпилил... Тьфу, отвлёкся, аж слюнки потекли, но к делу, к делу! Калигула был не только порнухой знаменит, а ещё и тем, что ввёл в римский сенат своего коня в качестве сенатора. Билетик в Цырк...Collapse )
котоава

Как я поймал шпиона-гомосека

Поначалу мне показалось, что этот юзернейм просто заблуждается, и я тактично намекнул ему, что читать "Медузу" и слушать "Эхо" вредно для морально-политического здоровья. Это послужило наживкой для крючка, которым был вытянут на свет иностранный агент. Шпеон пытался завербовать меня, но я продолжил его разоблачение. Агент крутился ужом, юлил и выкручивался, даже пытался меня соблазнить по-европейски, но у нас стальная хватка и жесткие скрепы! Бьющийся в злобной истерике шпеон-гомосек pogodnik был полностью изобличён, а явка его провалена.

Репортаж с места...Collapse )
котоава

Скажи мне, кто твой друг? По мотивам главного новогоднего ЖЖ-срача

- Здравствуйте! Как мне к Вам обращаться?
- Зовите меня Иван Сергеевич.
- Скажите пожалуйста, кто Ваш друг?
- Моего друга зовут Сталик.
- А ну пошёл отсюда на*уй, козлина драная, мандавошки кусок! Чтобы я тебя тут никогда больше не видела, козёл!
котоава

Чайки стонут, понимаешь - и гагары тоже стонут! Это сука телевизор показал нам Новый год

В эту ночь решили самураи перейти границу у реки...


Выдь на Волгу, на Неву - да хоть куда сегодня выдь, или никуда не выходи, а зайди в ЖЖ прямо с дивана - там стон раздаётся! По-над всею над русской землёй! Охи и бздохи, лай и стенания, Read more...Collapse )
котоава

Клеветникам на заметку. Украина реальная

Касается всех тех "специалистов", которые и сами считают, что дела на Украине идут из рук вон плохо и с каждым годом всё хуже и хуже, и пытаются в этом убедить остальных. Меж тем их псевдо-аналитика имеет мало отношения к реальности. На самом деле Украина с уверенностью смотрит в будущее и сама строит его своими натруженными руками, презрительно хохоча в лица доморощенным ватным "прогнозистам" и "аналитикам".Правда тут...Collapse )