Партизан

Буркина_нью - враг народа! Пора держать ответ

Есть у нас в нашем с вами ЖЖ такой автор, как burckina_new, из поста в пост очерняющий нашу советскую капиталистическую действительность, льющий воду на мельницы врагов России, при том старательно маскирующийся под ярого патриота-сталиниста.  На самом деле это никакой не сталинист и никакой не патриот, а самый что ни на есть настоящий  заграничный агент, информационный диверсант, прочно сидящий на подсосе грантов из Госдепа. К делу... Collapse )
Партизан

Зачем Путину Навальный?

Пост с таким интригующим названием завис сегодня с утра в "промо" на самом видном месте. Таким образом, на него нельзя было не обратить внимания - и мы его таки обратили. Ибо были взоржамши от внезапно посетившей нас ассоциации:
Желаю продолжить ознакомление!..Collapse )
Партизан

В аэропорту Днепропетровска очередь из скорых - людей просят приносить одеяла и одноразовые стаканы

Кажется, скоро по Майдану снова будут таскать бандерольки
В Днепропетровск  продолжают эвакуировать раненых и больных бойцов из зоны АТО, в том числе – из-под Авдеевки.

Борты с ранеными бойцами прибывают в Днепр каждый день – в аэропорт постоянно торопятся вереницы машин скорой помощи. Волонтеры аэропорта просят горожан помочь обеспечить б/у одеялами и пледами для лежачих бойцов, которых транспортируют на носилках и даже одноразовыми станкачиками и чаем!

А куда же делись колоссальные деньги, выделяемые на военные нужды, нре говоря уже о тех деньгах, которые с нас принудительно снимают, даже не смпрашивая согласия на т.н. "военный налог"?

На Евровидение деньги есть,на повышение зарплат властьимущим у кормушки есть,на бронированные мерседесы главе Нефтегаза и прочим деньги есть, а на одеяла раненым и одноразовые стаканчики денег нет и снова нищее население должно скинуться?Хочешь посмотреть картинки?..Collapse )

котоава

Ещё один липовый хохлосайт, подделка под сайт ДНР

Очередная поделка хохляцких доморощеных пропагандистов. Довольно примитивная, уши там торчат отовсюду, рассчитано на внутреннее потребление и на невнимательных или недалёких иностранцев. По стилю напоминает подброшенную одним котом записку хозяину о том, как вести хозяйство, в конце каждого совета которой написано: "не забудьте покормить кота!". Как тот кот в каждом предложении заботился о своёй кормёжке, так эти головожопые старательно впихивают куда только можно намёки на российское вторжение.
Выглядит оно так:
котоава

Февральская революция своими силами. Труба шатать будет Йуля

Основываясь на анализе данных, полученных из внешне сомнительного, но абсолютно надёжного источника, осмелимся предположить, что Украину ожидает суровый, но нескучный февраль. Сразу следует отметить, что происходящее там имеет для нас сугубо зрелищное значение, на манер сериала, и позволяет как-то скрасить угрюмую зимнюю череду прохладных,как им и положено, дней.
Порядок изложения материала: краткое описание обстановки -> факты -> пруф-источник информации для самостоятельного ознакомления.

Итак, дела на Украине идут неважно.Погружаемся...Collapse )
котоава

Лёха зассал, короче

Можете отдыхать, любители ток-шоу. Леха Навальный соскочил с дискуссии с Лебедевым, в которой имел все шансы быть обструганным, зашлифованным и расписанным под хохлому. Она должна была состояться 25-го сего месяца в эфире телеканала "Дождь", вышвырнутого недавно из медиапространства евро-Украины за сепаратизм.
Read more...Collapse )
котоава

Грибы. Налог на сбор грибов - это правда?

В последнее время в соцсетях стали появляться гневные посты на эту тему. Власть в очередной раз зашаталась и заскрежетала разгибающимися скрепами. Так что же это на самом деле, правда или опять происки неудовлетворённых компетентными органами граждан либеральной и псевдо-коммунистической ориентации, как это уже случалось не раз и не 100500 раз?

Это смотря с какой стороны посмотреть. Действительно, плата за сбор грибов существует на практике, вот прейскурант:Read more...Collapse )
котоава

Девочка-ревушка. Трагедия

Всем известно, как знаменитая детская поэтесса Агния Барто любила детей. Поймает, бывало, Агния ребенка и как давай ему читать свои стихи! А то и еще чего похлеще вытворяла! Да все в рифму, да скороговорочкой, да пританцовывая, да так, что у ребенка потом все перед глазами рябило и расплывалось - вот и пускались дети в плач, надеясь, что тетя вдруг пожалеет и отстанет, но не тут то было...Read more...Collapse )
котоава

Пропаганда убивает, или в Бразилии - не забалуешь!

Беседа двух бразильских блогеров: Педро Варламейро и Сергейро-Инфейро была немного подслушана в одном из баров Рио-де-Жанейро моим товарищем несколько дней назад.
Двое уже – бывшие блогеры, судя по их разговору, а один ушел в офлайн совсем недавно, в конце 16-го, вернувшись из загула. Праздновали они там годовщину новой Главной страницы ЖЖ вроде бы. Обсуждались в основном проблемы продолжения рода с сложившихся условиях.


Read more...Collapse )