Партизан

Обнаглевшие ДНР-овцы разнузданно пинают украинку под яйца!

Нужно потерять всё человеческое в себе, чтобы так издеваться над женщиной! На фото видно, что происходит на территориях, находящихся под контролем сепаратистов (справа видна часть наружной рекламны ДНР, совершенно случайно попавшая в кадр). Мирная украинская женщина шла, закутанная в флаг Украины, приделав себе вместо рожек ещё два флага Украины, с плакатом (она всегда так ходит в магазин и на работу) - а сепаратисты её поймали, привязали к столбу и лупят каблуками под яйца, прививая ей таким образом свои, сепаратистские пророссийские ценности!
u900

Эта дама работала наводчицей. Корректировала огонь освободительной украинской армии по жилым кварталам и скоплениям людей в Донецке. Взята с поличным и получила по яйцам. А могли бы и подвесить. И заслуженно. Автор снимка, Mauricio Lima, конечно же стеснительно опустил эту подробность в описании снимка и выразился более округло:
- Прохожие на КПП травили женщину, подозреваемую в пособничестве украинским военным. Задержанная должна была держать табличку с надписью: "Она убивает наших детей".

UKRer


promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
руцкий мир, это расейские православные животные.
да то не женщина, то сатана вон и рожки, ежели штаны снять думаю там и хвост будя
Доброй ночи друг и удачного завтрашнего дня)))
Как у тебя дела?)
Классный пост, зачет+ и большое спасибо)