der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Categories:

Обнаглевшие ДНР-овцы разнузданно пинают украинку под яйца!

Нужно потерять всё человеческое в себе, чтобы так издеваться над женщиной! На фото видно, что происходит на территориях, находящихся под контролем сепаратистов (справа видна часть наружной рекламны ДНР, совершенно случайно попавшая в кадр). Мирная украинская женщина шла, закутанная в флаг Украины, приделав себе вместо рожек ещё два флага Украины, с плакатом (она всегда так ходит в магазин и на работу) - а сепаратисты её поймали, привязали к столбу и лупят каблуками под яйца, прививая ей таким образом свои, сепаратистские пророссийские ценности!
u900

Эта дама работала наводчицей. Корректировала огонь освободительной украинской армии по жилым кварталам и скоплениям людей в Донецке. Взята с поличным и получила по яйцам. А могли бы и подвесить. И заслуженно. Автор снимка, Mauricio Lima, конечно же стеснительно опустил эту подробность в описании снимка и выразился более округло:
- Прохожие на КПП травили женщину, подозреваемую в пособничестве украинским военным. Задержанная должна была держать табличку с надписью: "Она убивает наших детей".

UKRer


Tags: расизм и шовинизм
Subscribe
promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments