Партизан

(no subject)

Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о том, что я повторно зашла на его аккаунт. Идиоты, которые написали негатив, вы его пишите уже не ему, а мне. Вот представьте, ребята, что у вас не стало самого близкого человека, по его просьбе вы сообщаете в жж, вам звонят на его телефон, т.к. многие не верят, а вы срете жидко на ровном месте. Разве так можно? неужели, если у вас были контры, вы не можете промолчать? Вы его знаете таким, каким о себя показывал в сети, а я знаю его намного лучше. Меня и так рвёт вдоль и поперек. Думаете мне нравится сообщать такие новости? Думаете не это нужно? Так вот, "ВЕЛИКАЯ, БЛЕАТЬ,УКРАИНА" вы пытаетесь засаживать своего же парня. У него мать - хохлуша, отец белорус. неужели вы думаете, что человек, который гордился своими корнями, вас драконил? Он ненавидел тех, кто расжигает розни и срет своему же народу. Я знаю, что здесь есть друзья отца, которые давно с ним не связывались, его номер 89135631141. Отвечу я...

Recent Posts from This Journal

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

  • Кот Мурзя после прогулки. Путь воина

    Боевой кот Мурзя после очередной прогулки по заборам и по крышам вернулся домой весь драный. Такое впечатление, что его жевали с трёх сторон.…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
жги сраную ватку - делай мир теплей
да сраных ватных хохлосвиней нахуй не надо считать никаму . ицконно рюцкэ герой кадыров таки красива резал тупые черепушьки ватным свинасабакам и нахуй никто не сабирался считать ето ватное свинное дерьмо

а ты саси хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами ради скрепнай стабильнасти пидарашки
Спасибо за Крым!
Хохлы - фееричные идиоты, скачущие на Майданах как дикари с кастрюлями на головах под пиндостанские печеньки и просравшие такой лакомый кусочек как Крым вместе со своим Флотом в придачу )))
Это ваша боль, ваше унижение, ваш позор!
Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО, чмошники хохлядские, сидя на русской бутылке с кастрюлей на голове и с русским куем за щекою ))))
жги сраную ватку - делай мир теплей
кадыров смотрит на тибя как на говно так как ты и есть ицконно рюцкэ тупое говно





кароче саси хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами ради скрепнай стабильнасти пидарашки . да и чяво такой ебаный в рот говнопоцрэот пидарашки да сих пор пиздит сваим ватным ебалом в АМЕРИКАНСКАМ ИНТЕРНЕТЕ ?


а уж за Крым тибе придьоцца доооолго и нудно платить . ну ты там саси хуй за 11 ржублей и расскажы пачему денег нет но вы там держытесь за хуй сваево хуйла



Хохлядью удобряют чернозем вместо навоза )
ватной Хохлядью удобряют чернозем вместо навоза )
паетаму саси хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами











Я такой же как ты, брат-укроинець! Ты такой милый))) давай покушаем какашек на брудершафт ;)


















































































































































































































































































































































































































































































































































































































обязательно ответь мне, если ты любишь жрать говно)))