Партизан

(no subject)

Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о том, что я повторно зашла на его аккаунт. Идиоты, которые написали негатив, вы его пишите уже не ему, а мне. Вот представьте, ребята, что у вас не стало самого близкого человека, по его просьбе вы сообщаете в жж, вам звонят на его телефон, т.к. многие не верят, а вы срете жидко на ровном месте. Разве так можно? неужели, если у вас были контры, вы не можете промолчать? Вы его знаете таким, каким о себя показывал в сети, а я знаю его намного лучше. Меня и так рвёт вдоль и поперек. Думаете мне нравится сообщать такие новости? Думаете не это нужно? Так вот, "ВЕЛИКАЯ, БЛЕАТЬ,УКРАИНА" вы пытаетесь засаживать своего же парня. У него мать - хохлуша, отец белорус. неужели вы думаете, что человек, который гордился своими корнями, вас драконил? Он ненавидел тех, кто расжигает розни и срет своему же народу. Я знаю, что здесь есть друзья отца, которые давно с ним не связывались, его номер 89135631141. Отвечу я...

Recent Posts from This Journal

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

  • Кот Мурзя после прогулки. Путь воина

    Боевой кот Мурзя после очередной прогулки по заборам и по крышам вернулся домой весь драный. Такое впечатление, что его жевали с трёх сторон.…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
-У него мать - хохлуша, отец белорус. неужели вы думаете, что человек, который гордился своими корнями, вас драконил?

конечно нет. он просто долбоеб, коих предостаточно на этой планете. был.
"хохлуша"... хер его знает кто это такие, но нехорошо как-то так про бабушку. Бабушка бы за такое дала ремня и головой об угол двинула, как часто сына (папу) била. Папа видимо весь в борьбе за расию был до самой смерти и не дал дочке воспитание и образование. Все время проводил в ЖЖ, лечиться даже отказывался и на всех хуй ложил. Даже на семью.

Edited at 2018-08-10 02:08 am (UTC)
Ты такой милый, брат-укроинець))) давай покушаем какашек на брудершафт ;)


















































































































































































































































































































































































































































































































































































































обязательно ответь мне, если ты любишь жрать говно)))