Партизан

Время пришло

Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир.
27 июня рак победил.
Дочь.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

  • Кот Мурзя после прогулки. Путь воина

    Боевой кот Мурзя после очередной прогулки по заборам и по крышам вернулся домой весь драный. Такое впечатление, что его жевали с трёх сторон.…

promo der_appetit январь 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
И не говорите
"да уж хуйло таки рулит на пидарашке ужо 18 лет"
И не говорите- в 2000г хохло-жид блогер centreedge
ещё мог писать и говорить на русском языке.
А теперь, в 2018 году, как его корёжит,
ни одного слова по-русски написать не может.
_____________________________
Советский долгострой- Дамба. Комплекс защитных сооружений от наводнения для Санкт Петербурга. Начиналась дамба строится ещё для Ленинграда.
Строительство дамбы было начато в 1979 году после выхода постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 02.08.1979 № 745 «О строительстве сооружений защиты Ленинграда от наводнений».
В декабре 1984 года остров Котлин, на котором расположен Кронштадт, соединился автомобильной дорогой с материком (с северной стороны).
В в 1987 году строительство было приостановлено после массовых протестов общественности Ленинграда из-за опасений отрицательного воздействия КЗС на окружающую среду, впоследствии снятых, а главное — из-за прекращения финансирования.
А возобновлено строительство было в 2000-х, годах и достроена Дамба была в 2011г.
Я голосую ЗА «Единую Россию».
За РОССИЮ, ЕДИНУЮ с КРЫМОМ!
жги сраную ватку - делай мир теплей
прадалжай и дальше сасать хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами . чем больше он взарвьот домов са сраными ватниками - тем более лючше для всех