Партизан

Время пришло

Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир.
27 июня рак победил.
Дочь.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

  • Кот Мурзя после прогулки. Путь воина

    Боевой кот Мурзя после очередной прогулки по заборам и по крышам вернулся домой весь драный. Такое впечатление, что его жевали с трёх сторон.…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
И не говорите
2) За один строительный сезон на трасе М5 построена развязка в Чулково и мост у г.Жуковский- я голосую за "Единую Россию"
3) В 2011-2012 гг. построена развязка трасс М-5 и А-107- я голосую за "Единую Россию"
Начинали - Крым был не наш- а теперь Крым наш!
Я голосую ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ,
Россию, ЕДИНУЮ с КРЫМОМ!
жги сраную ватку - делай мир теплей
В Санкт-Петербурге начинается судебный процесс над местным жителем Эдуардом Никитиным, против которого возбудили уголовное дело об экстремизме (статья 282 УК РФ) из-за репостов "ВКонтакте" карикатуры и анекдота. Об этом журналистам сообщил адвокат Никитина адвокат Максим Камакин.

Репосты были сделаны в 2015 году, дело возбудили в декабре 2017-го.

20 августа Невский суд начнет рассматривать дело Никитина, который, по версии обвинения, разжег ненависть двумя шутливыми репостами в 2015 году. В основу дела положены политический анекдот о неверии в перемены после выборов и графическая шутка о холодных "ватниках".

"Фонтанка"

"Ему была проведена психиатрическая экспертиза, и следствие просит не привлечения к уголовной ответственности, а направления на принудительное лечение. Сегодня будет первое заседание, на котором мы заявим ходатайство об исключении экспертиз из дела как недопустимых доказательств, потому что они основаны на домыслах. Если суд наше ходатайство удовлетворит, других доказательств вины не будет", – сказал Камакин.

"Интерфакс"

Вот карточка дела на сайте суда, судя по всему.

Экстремизм в репостах искали и нашли эксперты Резеда Салахутдинова с высшим образованием по специальности "научный коммунизм" и эксперты отдела криминалистического сопровождения ГСУ СК Петербурга Елена Кирюхина и Татьяна Мамаева.

Самое интересное, что этот тн "эксперт" Елена Кирюхина 10 лет назад прославилась на всю страну, отказавшись признать возбуждающим вражду лозунг "б.й ха..й", с которым толпа неонацистов напала на двух дагестанцев и избила их до черепно-мозговой.

Кирюхина написала тогда: «…Призывы «"У....й х..а, м..и х..а!", "Б.й х..а!", "Б.й ч......в!", "Б.й ч....х!" в отношении представителей этнокультурной группы народов Кавказа из-за расплывчатости значения слов "х...и", "ч....х", "ч......в" может употребляться как иронически, в шутку, так и всерьез, с агрессией; смысл его употребления в максимальной степени зависит от коммуникативной ситуации...".