Партизан

Кот Мурзя после прогулки. Путь воина



Боевой кот Мурзя после очередной прогулки по заборам и по крышам вернулся домой весь драный. Такое впечатление, что его жевали с трёх сторон. Раньше бывало такое, но как-то однобоко, то тут, то там. В этот раз коту особенно повезло. По почерку чувствуется встреча с его регулярным спарринг-партнёром по прошлому лету. По хватке, по рисунку когтей на ощипанной шкуре Мурзика. Похоже, что с этим надо как-то смириться и жить. Не пускать кота на прогулку нельзя, он своим рёвом стены обрушит. Будем мазать снадобьями, как обычно. А что делать? Делать нечего. Место встречи тоже изменить нельзя.

Ничего, Мурзя, до марта заживёт! Ещё две недели...

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
И это правда. И тут есть своя философия. Я решил так.