der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Category:

Кот Мурзя после прогулки. Путь воина



Боевой кот Мурзя после очередной прогулки по заборам и по крышам вернулся домой весь драный. Такое впечатление, что его жевали с трёх сторон. Раньше бывало такое, но как-то однобоко, то тут, то там. В этот раз коту особенно повезло. По почерку чувствуется встреча с его регулярным спарринг-партнёром по прошлому лету. По хватке, по рисунку когтей на ощипанной шкуре Мурзика. Похоже, что с этим надо как-то смириться и жить. Не пускать кота на прогулку нельзя, он своим рёвом стены обрушит. Будем мазать снадобьями, как обычно. А что делать? Делать нечего. Место встречи тоже изменить нельзя.

Ничего, Мурзя, до марта заживёт! Ещё две недели...

Tags: про скот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments