Партизан

Конфликтная комиссия ЖЖ на страже здоровья пользователя!

Вот у нас есть люди, которые вечно всем недовольны. То им не так, и это тоже не так. То им Путин не нравится, то Навальный надоел. На них не угодишь, короче. Многие такие пользователи жалуются даже на работу Конфликтной комиссии ЖЖ, совершенно не желая понять, как нелегко приходится людям, которые денно и нощно пекутся не только о здоровье наших журналов, но и даже непосредственно о здоровье пользователей ЖЖ!

Для сомневающихся в вышесказанном я приведу в пример один из вопросов, которыми занимается конфликтная комиссия Живого Журнала, и вы будете знать, куда следует обращаться в подобных случаях. Ниже будет заголовок обращения, из списка обрабатываемых запросов, а само обращение я уберу под кат, чтобы не засирать вам мониторы простынями:


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…