Партизан

То, о чём ватники предупреждали свидомых, случилось

Оно, конечно, ватники предупреждали более сурово: если ты, хохол, поехал на заработки в Польшу, то тебя на польской границе поляки заставят отречься от Бандеры - и тогда проезжай и мой там посуду и унитазы. А когда поедешь обратно домой, на границе Украины тебя встретят украинские пограничники и, зная что ты отрёкся от Бандеры, заставят вновь ему присягнуть и поцеловать портрет. И так будет три раза в год, или сколько там раз свидомые ездят добывать себе на прокорм.

Реальность оказалась чуть более мягкой, но точь-в-точь совпала с прогнозами ватников.
Украинец, желающий получить вид на жительство в Польше, должен будет публично отречься от Бандеры, иначе поедет обратно к себе домой, и будет ему залупа, а не вид на жительство. Таким образом любой хохол, который получил вид на жительство в Польше, у себя на родине имеет шанс получить в рыло от бывших соплеменников, приехавши в гости к ним на побывку. Ведь все знают там, что получить вид на жительство в Польше можно только после отречения от Бандеры, а это зашквар по свидомитским понятиям. Могут даже запросто опустить и загнать под шконарь. Называется - "съездил к папе на побывку". Если кто-то не верит, так вот вам пожалуйста пруф, наш корреспондент пиздеть не станет:

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…