der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Category:

Обязательно ли дарить врачам шоколадки + шок без видео

Всякий знает, что для оптимального течения заболевания необходимо регулярно снабжать своего лечащего врача шоколадками. Если не делать этого, у вас будут все шансы накрыться крышкой гроба безвременно и скоропостижно. Врачам нужен шоколад для правильного функционирования их жизненно важных органов. А для чего ещё врачам нужен шоколад?

А для того, к примеру, чтобы раздавать излишки этого аппетитного продукта пациентам! Не всякий знает, что любой врач с удовольствием подарит шоколадку из своих запасов пациенту, если пациент у него попросит, а шоколадка хуевая и невкусная, и врачу совершенно не нужная.

Я уже слышу голоса скептиков: "Да ну нах! Да так не бывает!". Бывает, граждане. Как минимум один такой случай имел место быть сегодня. Я зашёл по своим скорбным делам к врачу - симпатичной девушке, и заметил у нее на столе около монитора стопку шоколадок. Недолго думая, я попросил подарить мне самую невкусную из них. Она с радостью мне дала! Подозреваю, что эту девушку можно было попросить о чем-нибудь ещё, но мне вполне хватило и шоколадки. Так что не стесняйтесь и всегда просите у врачей. Они обязательно вам дадут, если у них есть какие-нибудь хуевые и ненужные им ништяки, которые не жалко выкинуть, отдать цобаке или пациенту.

Будьте здоровы!
Tags: 80-левел, perdit monocle, Вопросы и ответы, лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments