Партизан

Буркина_нью - враг народа! Пора держать ответ

Есть у нас в нашем с вами ЖЖ такой автор, как burckina_new, из поста в пост очерняющий нашу советскую капиталистическую действительность, льющий воду на мельницы врагов России, при том старательно маскирующийся под ярого патриота-сталиниста.  На самом деле это никакой не сталинист и никакой не патриот, а самый что ни на есть настоящий  заграничный агент, информационный диверсант, прочно сидящий на подсосе грантов из Госдепа.Стоит только посмотреть на публику, вьющуюся у него в комментариях, радостно повизгивающую на каждый его фальшивый вброс. Та публика целиком и полностью состоит из субъектов, лицах которых искажены гримасой ненависти к России - именно ради их удовольствия и приумножения их рядов строчит свои лживые пасквили автор, не гнушаясь никакими фейками и искажениями статистики в виде графиков, которые он клепает на коленке для охмурения жаждущей развала и деградации России публики. Инакомыслящие патриоты России банятся им нещадно и не могут противопоставить своё мнение омерзительному блеянию его стада.

Настала пора вывести эту паршивую овцу на чистую воду, выставить её на доску позора. И лакмусовой бумажкой для предателя Родины послужит сакральный вопрос, который мы ему зададим, сурово глядя на прощелыгу из под нахмуренных бровей:
Чей Крым, сцуко?
Ответь нам, Буркина - здесь и сейчас, глядя в глаза!
Отвечай, гад.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Создаю сообщество по обмену коментами, вот бегаю по друзьям. Вот у вас скажем журнал отличный мой друг, а с комментариями вяло. Многие не пишут т.к. у вас их "не принято" писать.
А так я чего думаю. Входим в сообщество и начинаем обмениваться в установленое время с членами сообщества. Будет более активная движуха. Естественно и ваши читатели станут более активными. Как и чего? Ну подробности можно у меня в личке узнать или в комментах френд марафона уточнить.
Я так сказать по добровольно-желающим пока бегаю из друзей подобно "свидетелям Иеговы" типа вы не желаете поговорить о сообществе?)))

ПиСи Я не Буркин, но Крым русский)))
Ну еще бы! Теперь ты хайпанул малёха, и на твой пост откликнулось аж три человека. Круто!