der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Category:

Буркина_нью - враг народа! Пора держать ответ

Есть у нас в нашем с вами ЖЖ такой автор, как burckina_new, из поста в пост очерняющий нашу советскую капиталистическую действительность, льющий воду на мельницы врагов России, при том старательно маскирующийся под ярого патриота-сталиниста.  На самом деле это никакой не сталинист и никакой не патриот, а самый что ни на есть настоящий  заграничный агент, информационный диверсант, прочно сидящий на подсосе грантов из Госдепа.Стоит только посмотреть на публику, вьющуюся у него в комментариях, радостно повизгивающую на каждый его фальшивый вброс. Та публика целиком и полностью состоит из субъектов, лицах которых искажены гримасой ненависти к России - именно ради их удовольствия и приумножения их рядов строчит свои лживые пасквили автор, не гнушаясь никакими фейками и искажениями статистики в виде графиков, которые он клепает на коленке для охмурения жаждущей развала и деградации России публики. Инакомыслящие патриоты России банятся им нещадно и не могут противопоставить своё мнение омерзительному блеянию его стада.

Настала пора вывести эту паршивую овцу на чистую воду, выставить её на доску позора. И лакмусовой бумажкой для предателя Родины послужит сакральный вопрос, который мы ему зададим, сурово глядя на прощелыгу из под нахмуренных бровей:
Чей Крым, сцуко?
Ответь нам, Буркина - здесь и сейчас, глядя в глаза!
Отвечай, гад.
Tags: какие они плохие, кацы и альбацы, наш ответ, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments