Партизан

Зачем Путину Навальный?

Пост с таким интригующим названием завис сегодня с утра в "промо" на самом видном месте. Таким образом, на него нельзя было не обратить внимания - и мы его таки обратили. Ибо были взоржамши от внезапно посетившей нас ассоциации:
Как это обычно бывает у наших с вами демократов, комментарии к посту оказались отключены, потому что в этих комментариях содержалось бы много полезной для адептов Навального информации, которая им хорошо известна, однако изрядно повеселила бы скучающую публику. В общем, благодарные избиратели от души провернули бы господина Навального и его паству на своих видавших виды, потёртых от изнуряющих упражнений хуях. Предусмотрительные сторонники революсьонэра сказали себе: "нахуй-нахуй нам эти радости, пущай лучше наши избиратели воссасывают хуйцов молча, и жрут, что дали!". Молчать мы не стали, а напесали этот говно-псто, чтобы выразить своё отношение к заголовку и содержанию того омерзительно-комического пасквиля о нашем с вами всём - господине Навальном. Ассоциация же наша выглядит примерно так:
Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции
БУГАГА!

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…