котоава

Февральская революция своими силами. Труба шатать будет Йуля

Основываясь на анализе данных, полученных из внешне сомнительного, но абсолютно надёжного источника, осмелимся предположить, что Украину ожидает суровый, но нескучный февраль. Сразу следует отметить, что происходящее там имеет для нас сугубо зрелищное значение, на манер сериала, и позволяет как-то скрасить угрюмую зимнюю череду прохладных,как им и положено, дней.
Порядок изложения материала: краткое описание обстановки -> факты -> пруф-источник информации для самостоятельного ознакомления.

Итак, дела на Украине идут неважно. Дикий взлёт тарифов, обнищание населения, отсутствие реальных перемог (фейковых дофига, но это мимолётные радости), свежие трупы и инвалиды, регулярно поставляемые из Донбасса, призрачная Европа, так и не ставшая родной, рухнувшие надежды на "весь-мир-с-нами" и грустный кинутый Порошенко со своими вонючими делишками. А там где-то рубит с плеча постылый Трамп, о чём-то договаривающийся с Путиным, и явно не о новых кредитах для неньки. Там фрау Меркель мутит непонятное, а французы со своими выборами совсем забыли о том, что украинцы сильно хотят кушать. Понятно, что в такой мутной водице самое время половить рыбку. И рыбаки готовятся. На этот раз печенья из-за рубежей не ожидается. Дальше покажу, откуда это заметно.

Теперь по фактам. Почти без лирики

16 февраля в Киеве состоится стихийный митинг. На митинг имеется разрешение, митинг будет проводиться по инициативе и под лозунгами Блока Юлии Тимошенко (БЮТ).

Заявленная мишень - Яценюк. Темы для протестных речей - коммуналка, тарифы, цены и т.д.

Сбор участников на углу Главпочтамта в 7:30 (там пересчёт по головам, для бухгалтерии), далее поход к Верховной Раде, где всё и будет проистекать.

Плакаты и другой реквизит будут выдавать на месте. Там же будет проведён инструктаж, разучивание речёвок,  кричалок, вопилок и сопелок.

Митинг рассчитан примерно на два часа. Каждый участник стихийного митинга получит по 70 гривен. За каждого, кого он приведёт с собой, он может получить ещё по 5 гривен/штука.

Ожидаемая численность примерно 300 человек, в хорошем раскладе до 2000. Таким образом, затраты на участников составят 20 - 140 тыс. гривен, плюс на организацию - всего максимум тысяч 200. Негусто, но и времена нынче не те, чтобы пановать. Как сказано выше, митинг скорее всего проводится на свои денежки, то есть на Юлины, без зарубежных инвестиций. Потому и такая скромная сумма гонорара для участника. Большим дядям сейчас не до Украины, да и вообще пошла она нахуй. Шлюшка отработала свои печеньки и давно их зажевала, а теперь сами, всё сами.

Что ещё... "Правый сектор" на митинг не приглашён, так как это совершенно другая контора, и потому разбоя пока не будет. Возможно потом - и на следующем майдане юлины ребята и ПС окажутся по разные стороны баррикад. Пока что у Юли боевиков нет. Возможно, они постепенно выкристаллизуются из ветеранов АТО и вновь прольётся чья-то кровь (с), всё как там обычно у них.

Не везёт украинцам с этими узниками, освобождёнными из застенков. Они все впоследствии оказываются теми ещё зрадниками и агентами Путена. И если с Надей это было непонятно, то у Йули с Путеным с давних пор всё ОК.  Всё только начинается, дамы и господа! Не спешите сдавать билеты. На манеже - всё те же!

Теперь пруф

Ви таки будете смеяццо, но это пранкер нам помог. Шушки шутками, а пранкеры звонят реальным людям. Чаще всего они заняты всякой хернёй, но иногда им удаётся помочь нам заполучить интересненькую информацию прямо на тарелочке.[Звонки организаторам митинга...]С каёмочкой, да. Слушайте сами, может я чего упустил. Пранк относительно свежий, от 26 января сего года:

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…