котоава

Пропаганда убивает, или в Бразилии - не забалуешь!

Беседа двух бразильских блогеров: Педро Варламейро и Сергейро-Инфейро была немного подслушана в одном из баров Рио-де-Жанейро моим товарищем несколько дней назад.
Двое уже – бывшие блогеры, судя по их разговору, а один ушел в офлайн совсем недавно, в конце 16-го, вернувшись из загула. Праздновали они там годовщину новой Главной страницы ЖЖ вроде бы. Обсуждались в основном проблемы продолжения рода с сложившихся условиях.


- Местные в Бразилии, - говорил Педро Варламейро – все как один натуралы и нас (в смысле блогеров) ненавидят люто! А недавно в Бразилии случилась трагедия. Сын зарезал свою 47-летннюю мать, узнав, что она гей. Это не был какой-то порыв ярости, всё было хладнокровно спланировано. Сначала сын нанял двух киллеров-подростков, а когда у тех не получилось, лично взял нож и убил свою мать. Потом вместе с киллерами вывезли тело матери на поле и сожгли его.

Новость страшная – сын, убивающий свою мать только потому, что она родилась не той ориентации, какой ему хотелось!

***дальше мой товарищ не смог слушать, слёзы душили его, он выплеснул остатки кофе в кадку с пальмой и стремглав выбежал вон оттуда.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Взоржамши заценил знатный стёб.
Когда геев станет большинство, начнут убивать натуралов за неправильную ориентацию.