котоава

Не хочу писать пошлятину, типа "ШОК!", "ВИДЕО!", и тому подобное в заголовке

Но то, о чём я вас сейчас поведаю, реально заслуживает подобных эпитетов. Правда видео тут не будет, нет даже картинок, но шок вам гарантирован. А так же я гарантирую вам нескучное занятие на этот вечер. Речь пойдёт о свободном доступе к фотографиям любого блогера ЖЖ. Вы можете это сделать хоть сейчас. Хотите посмотреть, что скрывает от вас Морена Морана? Нет проблем. А может вам интересно будет покопаться в архивах мудака Ми3ча? Или у Сталика чего-нибудь подсмотреть? Тогда вам сюда, под кат.

Сразу определимся этическо-юридической стороной. Будем ли мы делать что-то противозаконное? Упаси, Боже! Уголовный кодекс надо чтить, это классика. Мы не будем ничего ломать, мы войдём в открытую дверь. Как быть с морально-этическими устоями? Не пошатнутся ли они, не разогнутся ли наши скрепы? Это зависит лично от каждого. Например, я немного пошарился по фотоальбому поп-дивы ЖЖ "kiss-my-abs", зевнул и закрыл страницу. И ничего не пошатнулось, ничего не разогнулось. Не то, чтоб меня дамы не интересовали совсем, или чего похуже (гыгы))), просто у неё там почти ничего нет, она использует для своих публикаций другой сервис. В общем, чтоб вы знали, а это реально мало кто знает - зайти в публичный фотоальбом любого пользователя ЖЖ может каждый. В твой альбом тоже может зайти каждый, сразу скажу тебе. Чтоб ты знал.

Как же это сделать, как посмотреть фотографии пользователя Живого Журнала, нашего с вами livejournal.com, туды его в качель? Смотри сюда:

[ШОК! Без видео]Для этого нужно к ссылке на имя пользователя прибавить нечто и зайти по этой ссылке.
Вот и всё. Перед вами появятся иконы-заголовки одного или нескольких фотоальбомов пользователя. Смотрите и наслаждайтесь).
Возьмём первое попавшееся из Топа:
http://miumau.livejournal.com
...прибавляем то, что надо: /photo
http://miumau.livejournal.com/photo - и переходим. Всё.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…