котоава

Чем мне запомнится этот день

Два раза сегодня отлично поржал. Ну и несколько раз так, средненько.

С утра я поржал, узнав о взлёте шикарного хэштега #сказочноебали. Сидел в поликлинике на лавочке, да так с этой лавки под неё бочком и сполз, жалобно постанывая. Под расширяющиеся в ужасе глаза пациентов, которые были рядом. На их глазах умирал человек. Я и правда чуть не сдох. В общем, девка какая-то съездила на Бали. Сказочное место, это Бали, риальни!

Второй раз быдляцки поржал по поводу другой девки. Которая мажористая, и гоняла по Москве на тачках, и ей было всё похуй. Даже когда над ней работали разные органы, ей это тоже было похуй и она по-прежнему гонки гоняла и нарушения нарушала, а штрафы не платила, ну как-то так вот себя вела. Зовут её Мара Багдасарян. И впервые за долгие месяцы в Сети кто-то назвал её Шмара Багдасарян. Как раньше никто не догадался, удивительно. Тоже тянет на хештег, кстати. Взбугагакнул гомерически, но с первым случаем не сравнить, конечно.  Такие вот скромные радости у нас, у крестьян и прочих пролетариев.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…