der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Премодерация комментариев. Что делать с цензурой?

Известно, что наш с вами ЖЖ имеет функцию комментирования постов для того, чтобы благодарные читатели могли описать в них свои впечатления от прочитанного, передать автору свои приветы и пожелания, а так же для того, чтобы вступить с автором в полемику по некоторым аспектам содержимого поста.

Особенностью данного инструмента является предоставленная автору возможность лично решать, какой комментарий можно показать читателям, а какой нет. Это называется "премодерация" (цензура, анальное огораживание), она придумана специально для нежных и трепетных натур, субтильных барышень в кисейных трусиках, утончённых, напомаженных мужчин со странными манерами, исповедующих нетрадиционные сексуальные подходы и для адептов белоленточных идей, называющих себя почему-то либералами. Предпоследняя группа является подмножеством последней, представители этих групп нередко сочетают в себе достоинства обеих.

Использующие премодерацию пользователи ЖЖ не любят, когда читатели своевольничают и нагло не соглашаются с позицией автора по вопросу, вынесенному им на обсуждение. Мнение таких читателей ничтожно и не подлежит огласке, так как они все гарантированно являются хамами, свиньями и мудаками как минимум в третьем поколении.

Что делать нам, хамам, в этой ситуации? Думается мне, что нас такие авторы не полюбят никогда, и лучше вычеркнуть их их топа и из памяти. Мир огромен, и в этом мире есть несметное количество людей, не боящихся услышать мнение других о себе и о своих произведениях, людей чистых и светлых, которым нечего скрывать. Пойдёмте лучше к ним, а с вышеописанными распрощаемся навсегда.

Tags: Вопросы и ответы, ЖЖ, инициатива, какие они плохие, наш ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments