котоава

Премодерация комментариев. Что делать с цензурой?

Известно, что наш с вами ЖЖ имеет функцию комментирования постов для того, чтобы благодарные читатели могли описать в них свои впечатления от прочитанного, передать автору свои приветы и пожелания, а так же для того, чтобы вступить с автором в полемику по некоторым аспектам содержимого поста.

Особенностью данного инструмента является предоставленная автору возможность лично решать, какой комментарий можно показать читателям, а какой нет. Это называется "премодерация" (цензура, анальное огораживание), она придумана специально для нежных и трепетных натур, субтильных барышень в кисейных трусиках, утончённых, напомаженных мужчин со странными манерами, исповедующих нетрадиционные сексуальные подходы и для адептов белоленточных идей, называющих себя почему-то либералами. Предпоследняя группа является подмножеством последней, представители этих групп нередко сочетают в себе достоинства обеих.

Использующие премодерацию пользователи ЖЖ не любят, когда читатели своевольничают и нагло не соглашаются с позицией автора по вопросу, вынесенному им на обсуждение. Мнение таких читателей ничтожно и не подлежит огласке, так как они все гарантированно являются хамами, свиньями и мудаками как минимум в третьем поколении.

Что делать нам, хамам, в этой ситуации? Думается мне, что нас такие авторы не полюбят никогда, и лучше вычеркнуть их их топа и из памяти. Мир огромен, и в этом мире есть несметное количество людей, не боящихся услышать мнение других о себе и о своих произведениях, людей чистых и светлых, которым нечего скрывать. Пойдёмте лучше к ним, а с вышеописанными распрощаемся навсегда.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit январь 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Есть не менее замечательные пользователи ЖЖ, которые за первое же сообщение, не поддерживающее их точку зрения, тупо банят. Им даже XУЙ не напишешь.
Не знаю такого. Да много их. Первый в голову пришёл Сталик - образец невменяемости.