котоава

Блогер-артист Садальский. То лапы ноют, то хвост отваливается

А ещё у него иногда лохматость повышается. Остальное в блоге Садальского всё, как и положено у артиста - гастроли, съёмки, театр и актёры. Современные и не очень. Но бывает, что откроешь новый пост господина sadalskij, а он там несёт такую белоленточную пургу, что хоть всех святых выноси! И тут на ум приходит мультик про Простоквашино, то место, где Дядя Фёдор писал письмо своим родителям. А ему по мере возможности и умения пособляли кот и пёс. В результате родители ДФ получили то, что получили.


Я не вправе сомневаться в том, что Станислав Юрьевич по большей части ведёт свой блог лично, или лично контролирует то, что там публикует от его имени его помощник. Но сдаётся мне, что блогер Садальский иногда отлучается от компьютера по каким-то причинам, и некоторые материалы в блоге появляются без его одобрения. Видимо, в такие моменты его лохматость повышается до небывалых размеров, а лапы и хвост подвергаются недугу.

Станислав Юрьевич! Если у вас имеется некий помощник, проверьте его, пожалуйста, на вшивость и на блохастость. И на финансирование из-за рубежей заодно. Вдруг он иностранный агент, или вообще переодетый Навальный,  что, впрочем, одно и то же - не приведи того Господь!

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
так садальский сам по себе белоленточник сраный завсегда так оно было
Плюсую
Он и без всяких помощников такой
Re: В защиту!
О так я и говорю - пусть играет и пишет о театре, там он на коне, дело знает.
И нехуй ему в политику лезть, где он плавает, как сиране щеног.
У него все пороки на лице, но он имеет харизму и обаяние, и точно не дурак.
Ваш новый юзерпик понравился очень очень))).