котоава

Братуха Ким Чен Ын опасносте! Риальне!

Американцы и их верные собаки южнокорейцы задумали создать специальный отряд для убийства любимого и уважаемого всеми нами полководца Ким Чен Ына. Следуя своим бандитским традициям, эти два террористических образования (государствами их назвать рука не поднимается) планируют создать сводное подразделение из спецназовцев Южной Кореи под руководством американских инструкторов, базируясь на опыте построения аналогичных американских структур, которые уже не раз были задействованы в различных террористических и диверсионных мероприятиях американской военщины в горячих точках планеты. (нерусский пруф)

Отряд, численностью от тысячи до двух тысяч боевых единиц, будет задействован в случае возникновения военного конфликта между Северной и Южной Кореей. Расстраиваться по этому поводу особо не стоит, так как созданные по американским лекалам военные образования стран-вассалов США исправно выхватывают пиздюлей и бегут с поля боя, оставляя за собой коричневый демаскирующий след при первом же столкновении с серьёзным противником, которому остаётся потом только собрать брошенные трофеи и разминировать оставленные укрепления. Так было в Грузии, так сейчас в Ираке и Афганистане, так было везде, где хозяйские инструкторы-советники учили туземцев американскому искусству побеждать.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…