der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Мудаки - Йогоборцы из ЖЖ, засравшие весь Топ за кеш малый

Беда не приходит одна. Это вообще так по жизни и ЖЖ не исключение. Мало нам было одного нашествия с этой кулинарной больницей, так приключилась следующая напасть - с сектантом, имитатором мастера Йоги. Судя по всему, у сектанта бабки есть. И он вложил их в дело. С трепетом открывая заветный топ, опасаясь напороться на новые приключения Сталика, большинство из нас тут же налетело на коричневые мины, заботливо разложенные нашими коллегами-блогерами по всему ЖЖ. Кушать хотят все, особенно когда на дворе праздник, а в карманах свистит ветер. Вы имеете полное право, господа, немного подхалтурить в праздники. Я же имею право записать вас в столбик и выставить на Доску своего Почёта.

Клуб любителей Йоги в Живом Журнале:
a_nikonov
rovego
nasedkin
skurlatov
philologist
escaped
maydan_chk
stop_rpc
cinik_ru
igor_mikhaylin
valentincehov ... тут те, кто попался под руку, всех собирать утомительно для меня и для вас. Ребята, нашли бы вы себе работу уже, хоть какую-нибудь. А то ведь заебали вы своим крохоборством, честное-пречестное слово!

Тут картинка, если чо (кто не влез, извенити))):


Tags: ЖЖ, какие они плохие, происки и провокации, совсем ахуели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments