der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Настоящие мужики и сдача Путиным Курил японцам

Последняя неделя в ЖЖ выдалась горячая, что и говорить. Тут тебе и финальная битва за Алеппо, и Навальный со своим парадным выходом в президенты и, конечно же, предстоящий визит Путина в Японию с блюдечком, на котором лежат приготовленные по традициям японской кухни острова. Вокруг этих островов забурлили нешуточные прения. Слов нет, кому же понравится, когда имущество страны буквально расшвыривают налево и направо! Даже рассудительные и сдержанные в манерах украинцы нет-нет, да и смахивали предательски выползшую на поросшую европейской щетиной щеку слезинку по осколкам бывшего СССР, так бездарно просраных кремлёвским диктатором.

Но вот наступил долгожданный день визита. Вот он прошёл. Острова почему-то так и остались лежать там, где лежали. Что получили японцы? Японцы получили уверения в совершеннейшем к ним почтении. А так же получили подтверждение того, что они могут приезжать на эти острова и смотреть на них сколько им будет угодно. Разумеется, не нарушая при том законодательство России, под юрисдикцией которой находятся эти острова. В общем, могут делать то, что и без всяких визитов могли делать и вчера и даже позавчера - и ниибёт.

Честно говоря, я ожидал сегодня увидеть на Главной вал отречений и извинений. Оправданий своих глупых прогнозов хотя бы - от наших доморощенных политических обозревателей, метавших громы и молнии в сторону Путина. Но не обнаружил ни одного повинившегося в своих проступках. Гневные тирады и яд предателю интересов России, изобличения подлой сущности президента так и остались в силе, хотя по-хорошему их следовало бы стыдливо уничтожить, а пепел их развеять. Но настоящий ЖЖ-мужик у нас тем и отличается от ненастоящего, что своих слов назад не забирает, а ошибок не признаёт. Главное для нашего ЖЖ-мужика - разявить пасть пошире и проорать на всю округу, выдавить из себя, извергнуть, изрыгнуть сущность свою, рвущуюся наружу. И переть потом дальше, не оглядываясь назад, позабыв захлопнуть рот, из которого уже текут слюни при виде следующего эпизода для обсасывания и отрыгивания. А за этими худшими представителями скотского пиздобольского сословия мчатся вприпрыжку пожиратели их падали и экскрементов, преданные комментаторы. Так и живём, хуле...
Tags: какие они плохие, мудаки, пуки в лужу, пятая колонна, совсем ахуели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments