котоава

Как продать тухлый товар?

...И не просто продать а так, чтобы этот товар разлетелся, как горячие картофельные шкварки - о том речь. Материал основан на событии, куце описанном в посте некоего гражданина Варламова. Так как он меня забанил, сцуко, то я имею полное право представить свою оценку решения задачи здесь, а не там.

Итак, в одной известной торговой сети появились нехилые залежи подающего явные признаки близкой кончины товара. Товар слежался, скукожился, от невостребованности широкими массами населения, предпочитающего более годные вещи всякой туфте. Дело запахло не только гнильцой, но и убытками. В чём нельзя обвинить русский бизнес - так это в отсутствии креативного менеджмента. Чего-чего, а этих специалистов у нас завались. Не успел директор торгового заведения раскрыть рот для указаний, вызвав к себе одного такого креативщика, как тот уже положил на стол готовое решение проблемы. "Гениально!" - выдохнул директор и тут же выписал менеджеру очередную премию.

Решение буквально лежало на поверхности и не требовало никаких капитальных вложений. Потребовалось всего два предельно дешёвых компонента - малая толика тонера в картридже принтера и собственно потребители в лице адептов секты Навального, активистов из Парнаса и других противников кровавого путинского режима, которых в Москве навалом. Стоило только появиться дополнительной маркировке на упаковках товара, как весь тухляк мгновенно был сметён с полок удручёнными реваншистами, жаждущими мести за все свои неудачи. Немало способствовал тому и недавний триумф товарища Трампа.

В планах руководства на будущий год уже заложено повсеместное внедрение передового метода в местах скопления представителей "пятой колонны" и гастарбайтеров из солнечной Украины:

Фото: Ксения Ларина, твиттер

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Любители навальщины, может и купятся на это. Но их не так уж много. Помню, когда бардак с Украиной только заварился и порошенко начал выдавать про Россию первые порции фекалий, его конфетки за неделю исчезли с прилавков всех наших магазинов и до сих пор, там не появляются.
О! Я б такой пакетик купила только ради мемори. Есть у меня альбомчик , я в него кроме фото семейного всякие памятные вещички клею. Там у меня и неиспользованные талоны аж на водку и сигареты, и ваучер, и 200 рублевки есть, давнишний проездной билетик со счастливым номером. Это заняло б там достойное место.