котоава

Независимые врачи обследовали Ильдара Дадина и отчитались об увиденном

Уголовное дело Дадина получило широкую огласку в ЖЖ и средствах массовой либеральной информации. Пришлось провести проверку состояния заключённого с привлечением независимых врачей и уполномоченного по правам человека в РФ. Стал известен результат обследования: "Независимые врачи, обследовавшие Дадина, не нашли у него признаков травм".

Не надо было все эти проверки проводить. Может надо было как то тише шуметь, а то ведь неловко вышло. Впрочем, искренне верующим и упоротым эти проверки не указ, и они продолжат скакать с пеной у рта. Рефлексировать - не их конёк, их дело - распространять.

Ну а для прочих, на всякий случай, подробнее на ТАСС.

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…