der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Эй, интеллигенция! А если завтра война?

Насчёт войны я пожалуй загнул, да и насчёт интеллигенции тоже. Поясню: под войной я имею в виду грандиозный международный шухер, когда каждому придётся определиться - за кого ты, мил человек? За Россию-матушку с её ротенбергами и путинским режимом, или таки по-прежнему за всё прогрессивное человечество, которое почему то вдруг не на шутку ополчилось скопом на нас? Под интеллигенцией же я имел в виду не настоящую интеллигенцию, которую не особо то и видно, а всю ту плесень, которая сама себя называет интеллигенцией, а реальное имя этой плесени - пятая колонна. Всех этих "творческих" людей, творчество которых заключается в производстве чернухи и порнухи в промышленных масштабах и распылении этой чернухи в сторону нашей действительности.

И знаете что я думаю? Имею я две забавных мысли. Обе они хорошие, так что выбор "вам какую сначала" предо мной не стоит, я могу задвинуть их в произвольном порядке. Во-первых очень хорошо, что у нас сейчас такая свобода самовыражения. Вся эта плесневелая интеллигенция имеет возможность проявить лучшие свои качества во всей красе, не прячась. Благодаря этой свободе слова и дела население, а также компетентные органы знают всех этих людей наперечёт по имени-отчеству, а так же по адресам. Таким образом, потенциальная шпионско-диверсионная сеть, которую эти люди несомненно сложили бы в ином случае, раскрыта ещё до её создания и вся на виду.

Вторая хорошая мысль такая: имея в виду сложившиеся для "интеллигенции" обстоятельства - осведомлённость всех, кого надо о том, кто у нас тут может оказаться в трудный час предателем и диверсантом, нашим "интеллигентам" придётся из шкуры лезть, чтобы доказать свою лояльность и преданность народу, который сейчас для них пока ещё "не тот", как мы все знаем. Что мы получаем в результате? А в результате мы получаем музыканта Макаревича, который будет с чувством петь песни на тему "если завтра война", а так же воспевать великого полководца В.Путина и его соратников. Ещё мы получаем патриотического поэта Быкова с прекрасными стихами о Родине, о партии "Единая Россия", о родных берёзках и необъятных просторах отчизны. Многие из его стихов будут рекомендованы для школьной программы, а потом он напишет героическую поэму о буднях Военно-космических сил России. Константин Райкин поставит спектакль, на котором зрители будут плакать навзрыд, переполненные патриотическими эмоциями, ну и так далее.

Так что всё у нас будет хорошо. Мы встанем перед врагом монолитной стеной, в которой не будет ни малейшей бреши - и победим!
Tags: Вопросы и ответы, если завтра война, искусство, какие они плохие, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments