котоава

Рога и копыта от 22 октября. Санкции

Чёрная пятница американского Интернета. В минувшую пятницу интернет-пользователи США были весьма огорчены. Twitter, Reddit, Spotify, PayPal, Github и некоторые другие ресурсы лежали, практически не шевелясь. В меньшей степени пострадали европейцы и почти не пострадали россияне. Таким образом вина Путина в спланированной атаке на Сеть практически доказана, что неминуемо должно привести к усилению санкционного давления на Россию. Подтверждает причастность России к цифровой агрессии известный блогер Мальгин, а так же некоторые другие, менее известные блогеры.

Европейский модуль «Скиапарелли» всё же разбился при попытке посадки на Марс. В причинах произошедшего попытаются разобраться учёные европейского космического агентства на основании переданных зондом до момента аварии данных. Но уже ясно, что без руки Москвы тут не обошлось. Учёные украинского космического агентства провели своё срочное расследование и, обнаружив торчащие отовсюду усы Путина, призвали к усилению санкционного давления на Россию.

Грандиозная операция по освобождению от боевиков ИГИЛ иракского города Мосул продолжается с переменным успехом. Информации с мест поступает крайне мало, но известно, что атакующие под руководством США сумели приблизиться к городу на расстояние прямой видимости в бинокль. Ближе подойти пока не удаётся - ведь из города могут внезапно выстрелить и кого-нибудь убить. Принято решение в ближайшие месяцы заниматься зачисткой близлежащих хуторов и аулов от возможно засевших там террористов, а так же от агентов Путина. В случае неуспеха операции по взятию Мосула Россию ждут новые санкции. Но здесь следует проявить терпение, ведь за те годы, по истечении которых станет ясно, что взять Мосул не представляется возможным, режим Путина может смениться на другой и санкции не потребуются.

Русские продлили гуманитарную паузу в Алеппо до 22-го октября. Ясно, что это сделано не для улучшения гуманитарной ситуации в городе, а какая то новая коварная уловка русских. Возможно это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, но уйти от наказания им вряд ли удастся. США и Евросоюз готовят новые санкции в отношении России - теперь уже за сирийские проделки.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
ну почему не понимают, разве клоуны дураки, при этом исчё и ниплохо зарабатывают