der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Когда и где чеченцы успели жестоко и массово надругаться над украинцами?

Думается мне, что не у одного меня возникал такой вопрос. Основания и сомнения по этому поводу возникают немедленно после посещения любого места для дискуссий, где собираются украинцы. Стоит только почитать комментарии в ЖЖ, где появился хотя бы один украинец. Немедленно он начинает изливать всю свою накопившуюся боль, окуная в волну своих страдальческих ассоциаций всех присутствующих. Хочется бежать, сломя голову, ибо читать эти стоны невыносимо - но бежать нельзя, уже начался срач, а бежит с поля битвы только трус. Настоящие сетевые бойцы давно уже поседели и даже облысели в беспощадных, нечеловеческих срачах, но выстояли и продолжают свои нелёгкие бои, яростно отстукивая удары и контрудары подрагивающими слабеющими пальцами.

И снова в битву вступает украинец. Поливая клавиатуру слезами, он описывает чеченцев так, как запомнил их сам или его близкие люди. Страшная картина предстаёт перед вновь и вновь ошалевающей публикой, а он всё пишет: "...чеченский хью в жопе!.. дадут пососать!.. а ты готов лизать чеченцу за (то или это)..." Молча крепясь, сдерживая подступающие рыдания, суровые сетевые бойцы сочувственно внимают постам пострадавшего, но ничем помочь ему не могут. Они не в силах выкорчевать из памяти украинца трагические эпизоды произошедшего с ним. И иногда лишь задаются воопросом: "Когда же они успели, эти чеченцы, сделать столько горя несчастным украинцам? Где это произошло?.. Почему это случилось - и скоро проявится даже на уровне генетической памяти возрождающейся украинской нации?"

Вот и я всё думаю - когда, где, почему? Вроде бы прямого столкновения украинцев и чеченцев не было. Были лишь отдельные эпизоды участия украинцев на стороне чеченских бандитов в войне против России. Неужели чеченцы делали это со своими союзниками в перерывах между сражениями? Судя по всему, было именно так. Больше негде. Именно там и тогда.
Tags: геноцид, ирония, какие они плохие, что там у нерусских
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment