котоава

В этих словах всё прекрасно. Мы в восхищении!

Умение американцев в любых непонятных ситуациях делать лицо тяпкой и яростно вертеть стрелки, переобуваясь на ходу, всегда вызывало у меня чувство здоровой зависти. На днях случилось то, о чём американцы давно предупреждали Путина и Асада. Радикализация сирийской оппозиции, о которой давно говорили США, наконец-то произошла! Сирийская умеренная оппозиция вынужденно и стремительно стала присоединяться к террористам - явно по причине неуклюжего, неразборчивого бомбометания русской и сирийской авиации.

- "Вы понимаете, что вы наделали?!" - гневно заявил с трибуны американский представитель в адрес России и сирийского диктатора. Где-то я эти слова уже слышал, кажется. Впрочем, передадим слово нашему ньюсмейкеру. Всё нижеприведённое заслуживает аплодисментов, потому просто прямая цитата из "Евроньюс":

"...Озабоченность военной кампанией сирийских правительственных войск высказал спикер Госдепартамента США Марк Тоунер:
“Сейчас в Сирии разыгрывается сценарий, при котором силы умеренной оппозиции попадают под такое сильное давление со стороны режима, что они вынуждены с оружием в руках переходить на сторону боевиков “Фронта ан-Нусра”… И без того запутанная и тяжёлая ситуация, таким образом, ещё более накаляется, осложняя обстановку...”


Под гром наших аплодисментов где-то в подсознании зашевелился вопрос: если некие люди стали террористами вынужденно, то их надо таки бомбить? Или может быть надо понять и простить, а лучше поддержать едой и оружием? Как поступят американцы? Кажется, я знаю ответ на этот вопрос, так как всё это мы не раз уже видели и проходили. Впрочем, могут и переобуться и вместе с русскими начать таки бомбить своих. Чтобы никто не догадался, кто у нас в мире главный террорист. Это у них дело обычное.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…