котоава

Рукопожатные педофилы

Вся прогрессивная часть русскоязычного Интернета глубоко взволнована и потрясена. Ещё бы! Охранители морали покусились на святая святых рукопожатной общественности - на право разглядывать во всех подробностях сцены с участием голых детишек в широком формате! Как по взмаху дирижерской палочки, как по команде "фас-с!", все вместе, в едином порыве, плечом к плечу встали они на защиту своих ценностей и разом отметились во всех средствах массовой и немассовой информации. Боль и негодование, возмущение и призывы снести к чёртовой матери всю эту клику святош и девственников, насилующих волю, права и свободы человека европейского склада ума, гордого и свободного, но вынужденного ежедневно стонать под гнётом путинских опричников, заполонили Интернет.

Досталось всем. Особенно досталось гражданке Мизулиной. Некоторые писаки из этой стаи, не в силах обосновать свои претензии по факту закрытия выставки, так как эти претензии смехотворны, а аргументы откровенно попахивают, обратили свои взоры на эту даму и тщательно прополоскали всё её бельё, включая исподнее. Бабки, сидящие у моего подъезда, рыдали бы в голос, будь они осведомлены об умении некоторых представителей "либеральной общественности" полоскать чужое бельё, тщательно выискивая в нём признаки наличия грязи и вшей, рыться в куче этого белья "гриппозным носом" (с), засунутым по самые уши.

Честно сказать, я не много удивился тому. Удивляет разве что слаженность и "умение работать в команде", как говорится. Или по команде, что по сути одно и то же. Где находится дирижёр этого оркестра балалаечников, долго гадать не приходится. Методы работы этого заокеанского дирижёра просты, тупы и неизменны. "Чёрное - это белое, а белое - это там, где я говорю". Вот и весь набор основных положений для дискуссий и воздействия на электорат. Да сами посмотрите, чтобы было уж совсем наглядно. Наши либерасы в один голос кричат, что нет у этого фотографа никакой педофилии, есть только голые детишки, да и то не совсем голые, а немножко. И вот про эту фотку голого негра и голой белой девочки с выставки (на стене в левом углу фото) они тоже так скажут:



А когда мы с вами скажем, что это даже не попахивает педофилией, а это она самая и есть, в чистом виде, то они нам закричат в ответ, что это не фотка такая, это мы сами такие. И ещё нам скажут они, что мы сами латентные педофилы. Может быть, оно и так. Им виднее конечно, как специалистам. Ведь они даже не латентные, они самые настоящие педофилы и есть. И защищают своё любимое увлечение изо всех сил, хрипя и кашляя, ломая ногти и когти, истекая слюной и потом...

***вся эта какофония разыгралась по поводу закрытия выставки заграничного фотографа Джока Стёрджеса в "Центре фотографии им. братьев Люмьер".

***фрагмент фото взят у топа Варламова, который не постеснялся использовать её в своей статье, а в ней в иронической форме говорится, что фотограф отличный, что выставку закрыли зря, и что никакой педофилии там не было.


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
А "левые"?
А "левые" переживают, что же эти "Офицеры россии"
доску Манергейму "не закрыли".
На них тоже не угодишь закрытием педофелии
Не могу не добавить второй комментарий
Полюбуйтесь, а вот "защитники выставки" с "левого фланга",
в блоге сталиниста И. Пыхалова:
http://pyhalov.livejournal.com/