der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Бразильцы объявили войну своему кинематографу

Что такое бразильский сериал, старшему поколению россиян объяснять не надо. До сих пор сердца домохозяек трепещут при случайном упоминании в их присутствии имени Изаура. Полная страданий жизнь несчастной рабыни Изауры на долгие годы стала частью их собственной жизни, нередко заслоняя собой такие собственные мелкие неурядицы 90-х годов, как полное отсутствие денег на еду, стрельба на улице, развал промышленности и стремительная деградация России, как государства.

Бразильские и мексиканские сериалы никуда не исчезли. Они есть и будут применяться у нас снова, как наркотическое средство, как анестетик - в случае наступления очередной "шоковой терапии". И снова домохозяйки будут заливать своими горячими слезами очередное несчастье, постигшее очередную рабыню. Снова мужики будут выть от тоски и безысходности, будучи не в силах хоть как-то обеспечить свою семью, но хозяйки не заметят их проблем, ведь у рабыни положение совсем аховое - её только что выпороли на конюшне!

Каково же приходится бразильцам, вынужденным потреблять продукт своего кинематографа ежедневно и ежечасно? Бразильцы негодуют и страдают, но что поделать, если у них всё кино такое и другого кино нет и не предвидится? Как оказалось, выход из положения есть. Если поделать ничего нельзя, в некоторых случаях спасает бездействие. Таким образом бразильцы решили сокращать поголовье
своих актёров. Меньше актёров - меньше сериалов. Бабы больше времени смогут уделять кухне и пылесосу, станут лучше выглядеть, избавившись от хронической припухлости глазниц и растёкшейся по щекам туши.

- Хватит это терпеть! - решили бразильские мужики и заключили между собой негласный договор, в результате которого численность бразильских актёров пошла на убыль незамедлительно. Самый типичный случай произошёл недавно на реке Сан-Франсиску, в которой решил искупаться Домингос Монтанер, звезда сериалов. Купание оказалось последним в жизни артиста. Это заметили присутствовавшие на берегу местные жители, однако никто из них и глазом не повёл кроме одного случайного прохожего, который закричал было: "Человек тонет! Спасите!..". Но узнав в тонущем знаменитого Мортанеса, прохожий грязно выругался, пожелал тому семь футов под килем вместо надёжного дна и сел играть в бразильские шашки.

Подобные случаи - не редкость в сегодняшней Бразилии. Артистов всё чаще уговаривают заняться какими либо экстремальными видами спорта и развлечений, подсовывают им рекламу туристических агентств, специализирующихся на путешествиях в джунгли, на сафари и в Антарктиду, чтобы потом с затаённой радостью отслеживать в Ютюбе последние кадры с участием актёров из популярных в среде домохозяек сериалов.

*** по материалам "Очевидцы не стали спасать звезду бразильских сериалов, который тонул в реке"
Tags: инициатива, искусство, наш ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments