котоава

Бразильцы объявили войну своему кинематографу

Что такое бразильский сериал, старшему поколению россиян объяснять не надо. До сих пор сердца домохозяек трепещут при случайном упоминании в их присутствии имени Изаура. Полная страданий жизнь несчастной рабыни Изауры на долгие годы стала частью их собственной жизни, нередко заслоняя собой такие собственные мелкие неурядицы 90-х годов, как полное отсутствие денег на еду, стрельба на улице, развал промышленности и стремительная деградация России, как государства.

Бразильские и мексиканские сериалы никуда не исчезли. Они есть и будут применяться у нас снова, как наркотическое средство, как анестетик - в случае наступления очередной "шоковой терапии". И снова домохозяйки будут заливать своими горячими слезами очередное несчастье, постигшее очередную рабыню. Снова мужики будут выть от тоски и безысходности, будучи не в силах хоть как-то обеспечить свою семью, но хозяйки не заметят их проблем, ведь у рабыни положение совсем аховое - её только что выпороли на конюшне!

Каково же приходится бразильцам, вынужденным потреблять продукт своего кинематографа ежедневно и ежечасно? Бразильцы негодуют и страдают, но что поделать, если у них всё кино такое и другого кино нет и не предвидится? Как оказалось, выход из положения есть. Если поделать ничего нельзя, в некоторых случаях спасает бездействие. Таким образом бразильцы решили сокращать поголовье
своих актёров. Меньше актёров - меньше сериалов. Бабы больше времени смогут уделять кухне и пылесосу, станут лучше выглядеть, избавившись от хронической припухлости глазниц и растёкшейся по щекам туши.

- Хватит это терпеть! - решили бразильские мужики и заключили между собой негласный договор, в результате которого численность бразильских актёров пошла на убыль незамедлительно. Самый типичный случай произошёл недавно на реке Сан-Франсиску, в которой решил искупаться Домингос Монтанер, звезда сериалов. Купание оказалось последним в жизни артиста. Это заметили присутствовавшие на берегу местные жители, однако никто из них и глазом не повёл кроме одного случайного прохожего, который закричал было: "Человек тонет! Спасите!..". Но узнав в тонущем знаменитого Мортанеса, прохожий грязно выругался, пожелал тому семь футов под килем вместо надёжного дна и сел играть в бразильские шашки.

Подобные случаи - не редкость в сегодняшней Бразилии. Артистов всё чаще уговаривают заняться какими либо экстремальными видами спорта и развлечений, подсовывают им рекламу туристических агентств, специализирующихся на путешествиях в джунгли, на сафари и в Антарктиду, чтобы потом с затаённой радостью отслеживать в Ютюбе последние кадры с участием актёров из популярных в среде домохозяек сериалов.

*** по материалам "Очевидцы не стали спасать звезду бразильских сериалов, который тонул в реке"

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Сериалы, это гидра уже давно расплодившая свои бесчисленные бошки на нашей земле. Можно сколько угодно отправлять в последний поход бразильских звездунов, но это уже бессмысленно. "Саша и Маша", "Букины", "Универ", "Интерны", "Воронины" (последний кстати, весьма не плох). С этими то, что делать? Мир заражен. Все пропало...
Целые каналы забиты сериалами с утра до ночи. Моя мама смотрит "Русский роман".