der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Как меня намедни цыганка хотела развести

Хотеть-то она хотела, но что-то у неё не срослось. Заготовленный шаблон треснул пополам, наткнувшись на суровое несоответствие клиента этому шаблону. Короче, история такая. У входа в магазин стоит грузовичок. Я выхожу из магазина и обхожу его влево. Слышу оклик справа, мельком замечаю цыганку, идущую к магазину с другой стороны грузовичка - и нас разделяет грузовик, за которым я скрылся у неё из виду.

Расстояние между нами было относительно большое. Она что-то не так разглядела, а может ошибке в расчётах способствовала полюбившаяся мне военная форма без знаков различия и моя седая борода. Так или не так, но кричала она мне: "Дедушка-а!". Так-то я не молод, спору нет. Но и на дедушку тяну только если глядеть издалека. Потому, обойдя грузовик быстрым шагом и столкнувшись со мной нос к носу, она поняла, что её идея терпит крах, так как дедушка оказался сильно моложе того, на которого был построен план. Новый план она построить не успевала и потому что-то пробурчала, застопорившись физически и морально. Ну а затем дала поворот оверштаг, с прибавлением хода по направлению от меня и от стыда подальше. Так как ситуация уже обещала быть неловкой, а изворотливости ума недоставало у неё в этот день. Гы-гы.
Tags: жулики и воры, какие они плохие, кидалово и лохотэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments