котоава

А почему про украинских болельщиков в Европе ничего не слышно?

Мало кто заметил, но в потоке сообщений с Евро-2016 о событиях, там происходящих, ничего не слышно об украинских болельщиках. И на это есть резон. Украинских болельщиков там нет. Да, вы не ослышались. Наших ново-европейцев в Европу теперь не то, что без виз не пускают, их уже не пускают туда даже с визами. Вот такая вот вышла у братьев наших меньших эуроинтеграция, понимаш (с). Почему же бесшабашные и жизнерадостные французы решили поступить так жестоко со своими почти что собратьями по Евросоюзу?

А причина тут довольно проста, ежели расписать её в глобальном масштабе: благоприобретённое нищебродство и наследственная прижимистость скакунов. То есть, эти ребята привыкли ездить с туристическими намерениями, имея всё своё при себе: сало своё, картоха своя, хлеб вот тоже и коза с собой, чтобы молочко было. А переночевать можно и в своей машине, чтобы не тратиться на отели. То есть, навару с таких вот "туристов" французы получили бы в размере примерно кукиша с маслом. А то и без масла. Но это глубоко и глобально ежели, и упрощённо, чтобы поняли даже либералы.

Не в моих правилах пиарить украинские сайты, но на этот раз я себе не откажу в маленьком удовольствии, и дам вам ссылку на то, как они сами видят ситуацию. Предупреждаю сразу, в каментах пожар. Комментаторы жгут аццкими огнемётами, так что тем, кто не боится огня, настоятельно рекомендую заглянуть под статью. Желательно иметь при себе огнетушитель и каску (можно кастрюлю, проверено на Майдане). >Ссылка<

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
да киеве более важное мероприятие, жопошный парад