котоава

Диссонанс

Как известно, в России, согласно ст. 134 Уголовного кодекса РФ, возрастом полового (сексуального согласия) считается 16 лет. И тут получается вот какая штука. Например, приводишь ты домой юную леди прямо с её 16-го дня рождения. С известной целью, разумеется. Имея намерение вступить с этой особой в половую связь. Или попросту вдуть.

Решил для разогрева поставить какой-нибудь увлекательный немецкий фильм. И тут твои волосы встают дыбом, а из груди вырвается страдальческий вой. Все твои фильмы помечены маркировкой 18+, а значит ей такое показывать ещё рано. Нельзя!

- Вот это поворот! - думаешь ты.
А что делать? Делать нечего. Придётся как-нибудь так, без порции искусства...

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
По наблюдениям, почти все 16-ти летние красавицы, уже и без немецкого киноискусства могут и знают многое.
Да, придется обойтись без киношной прелюдии... А если честно, то не задумывалась над этими всеми ограничениями
Меня Лида зовут, учусь и работаю в Петербурге. Мечтаю научиться связно и зажигательно излагать свои мысли. Интересуюсь всем, что познавательно и позитивно)) Добавилась...