der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Теле-2. Очередной подарок от пассивных гомосексуалистов

Продолжаем наблюдения за поведением группы пассивных гомосексуалистов, сидящих под вывеской "Теле-2". Сегодня обнаружил в своём модеме сообщения о подключении мне услуги. Разумеется, я ничего у них не просил и не заказывал. Будучи уже изрядно потрепанным и ожидая подвоха от них каждый день, я каждый день проверял сообщения оттуда. Но так получилось, что выпал из жизни на несколько дней - и вот получил подарок:



Первое сообщение (нижнее) зачем-то докладывает мне о бесплатных развлечениях. Второе докладывает о выполнении заявки, о которой я ни сном, ни духом. Третье сообщает, что услугу мне они таки подсунули. Когда-же эти твари нажрутся уже?

Предыдущий пост о других мерзких выходках этих пассивных гомосеков: http://der-appetit.livejournal.com/270730.html

UPD: Да с лишним часа пытался войти в Личный кабинет, чтобы там разобраться. Бесполезно. Он не работает. Всё остальное работает.

Tags: жулики и воры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments