котоава

Теле-2. Очередной подарок от пассивных гомосексуалистов

Продолжаем наблюдения за поведением группы пассивных гомосексуалистов, сидящих под вывеской "Теле-2". Сегодня обнаружил в своём модеме сообщения о подключении мне услуги. Разумеется, я ничего у них не просил и не заказывал. Будучи уже изрядно потрепанным и ожидая подвоха от них каждый день, я каждый день проверял сообщения оттуда. Но так получилось, что выпал из жизни на несколько дней - и вот получил подарок:



Первое сообщение (нижнее) зачем-то докладывает мне о бесплатных развлечениях. Второе докладывает о выполнении заявки, о которой я ни сном, ни духом. Третье сообщает, что услугу мне они таки подсунули. Когда-же эти твари нажрутся уже?

Предыдущий пост о других мерзких выходках этих пассивных гомосеков: http://der-appetit.livejournal.com/270730.html

UPD: Да с лишним часа пытался войти в Личный кабинет, чтобы там разобраться. Бесполезно. Он не работает. Всё остальное работает.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Вот сюда, в комментариях к этой статье все это изложите:
(там регистрироваться не обязательно)

http://www.comnews.ru/node/100577

Это ресурс Российского телекома.
Думаю многим там будет это интересно.

Edited at 2016-04-24 03:26 pm (UTC)
Вы прямо как та мышь, что плачет, но ест кактус) А я сегодня сплошь положительно отвечала на их телефонный опрос о качестве услуг))