Партизан

И снова о борьбе с гомосексуализмом. Теле2 (Ростелеком)

Причём в самом плохом смысле этого слова – о злоупотребляющих доверием толкачах платных подписок и сотрудничающих с ними сотовых операторах.

Ночью забарахлил инет. Полез на свисток передёрнуть соединение и обнаружил вот такую радость:
4G Tele2 Подписка kinobest.biz подключена. Доступ к услуге: логин, пароль. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317. 20р./сут. Справка 8(800)333-57-14
Мрачно охуевая, вызываю маман на разборки. Отбираю планшет, смотрю историю и нахожу неприметный сайтик initsubscribe.com, который рисует мне такую картинку:


ООО Типовая разводка “*нажимая на кнопку, вы продаёте свою бессмертную душу”. Что-то мне подсказывает, что согласием в явном виде от этой кнопочки и не пахло и я спрошу об этом у знакомых юристов, но интереснее здесь другое.
Текст внизу видите? Знаете, чем он примечателен, кроме того, что слишком мелкий и бледный? В нём есть точный телефонный номер симки, воткнутой в мой свисток с инетом. Следовательно, некое ООО “Т-Медиа” работает не само по себе, а в тесной связке с оператором Теле2. Что смешно, жулики ещё и конспирируются – с айпишников не принадлежащих теле2 эта херня у меня так и не открылась.
Мораль? Пользуетесь интернетом от сотовых операторов – пользуйтесь VPN и анонимайзерами даже если не замышляете ничего плохого, потому что плохое уже замыслили против вас. Не держите на счету никаких денег – контент-провайдеры не могут снять сумму при нехватке средств. Регулярно проверяйте СМС на модеме. Если у оператора есть услуги запрета подписок – найдите и подключите их. Не поленитесь напомнить домашним, что в интернете, как и на улице, попадаются жулики, воры, сектанты и продавцы гербалайфа, и что самое интересное всегда написано мелким шрифтом. И помните, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне – можно.

Перепечатано отсюда
Ещё по теме: тут
Жалобная книга Теле2, где эта тема не раз обсуждалась, но воз и ныне там. Жулики жулят дальше

Как уберечь себя от этого дерьма: Ходить в Интернет через прокси. Подписки цепляются только на IP-адреса Теле-2. Например, в Гугло-Хроме можно включить режим "Экономия трафика". Это прокси от Гугла.

Интересное дополнение. Сайт-поставщик подписок имеет очень знакомый значок:


Ещё один раздатчик подписок. Тоже под значком теле-2:


Это не весь список. Вот ещё сведения об этой дряни от оператора Теле-2: http://tele2life.ru/forumweb/viewtopic.php?f=2&t=1882

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Пользуюсь услугами оператора из "большой тройки", с таким не сталкивался.
У теле2 давнее сотрудичество с этими жуликами, и до сих пор. Я вчера подцепил себе такую. Полез скачивать бланк приёмки компа в ремонт, и на тебе.
der_appetit, здравствуйте!
Вам ответил наш официальный представитель в социальных сетях Алекс Морозов (https://vk.com/id96193202) в личном сообщении.
Нет у меня никаких личных сообщений, да они мне и не нужны. Что мне надо знать, я уже и так знаю. Осталось выяснить некоторые детали.
der_appetit, пожалуйста, проверьте, может быть сообщение попало в отфильтрованные. Продублируем его сообщение: пожалуйста, сообщите ваш номер в ЛС, на котором проявилась данная проблема, а также ФИО, на которые этот номер зарегистрирован. Будем разбираться.
Спасибо, вы уже несколько раз разбирались. Больше не нужно.
С января на Теле2, никаких засад, левых подписок, маркетинговых предложений, воровства и денег и прочего.
Re: Вопросец!
Сегодня буду их исследовать. Там вроде иногда подписка прилетает даже без нажатия