Партизан

"Ольгинским" и не снилось. От 40 до 70 тысяч в месяц

Ту-ру-ру! Трам-пам-пам! Все под знамёна Макса Каца, на кастинг руководителя его нового политического проекта «Москвичи за троллейбус» - станови-ись! Вы директор банка или бывший губернатор? А может быть, Вы активный студент первого курса, ушедший в академ? Вот Вы-то нам и нужны! Троллейбус? Какой нафиг троллейбус? Фиг с ним, с троллейбусом, нам нужна движуха, нам нужна громкая акция, нам нужна слава и любовь электората - выборы на носу, в сентябре! Нам нужно хоть чучелом, хоть тушкой пролезть в Госдуму. Хоть одним ноготком. И потому:

"Друзья, Городские Проекты ищут координатора на проект «Москвичи за троллейбус».

Работа временная, от 3 недель до 7 месяцев, пока непонятно. Можно прийти на месяц и посмотреть, как действовать дальше. Требования к кандидату:

Понимать что-то в общественном транспорте и повестке Городских Проектов (экспертом быть не обязательно),
Обладать навыками и опытом руководства проектами,
Желательно иметь опыт организации митингов, пикетов, всяких уличных протестов (легальных, конечно) и так далее,
Готовность работать 24/7 с некоторыми перерывами на сон.
Офис на Тверской, удалённая работа невозможна, оплата от 40 до 70 тысяч в месяц, в зависимости от кандидата, занятости и т.д.
Пока проект не очень большой (ожидаем от 1 до 5 пикетов в день и раздача нескольких десятков тысяч листовок), но он может разрастись до крупного (до сотни пикетов в день и раздачи миллионов листовок)."


- пишет уважаемый Макс Кац. А вы говорите "ольгинские", "савушкинцы"... За бабки... Того-с... Да это щенки, ребята. Если таковые на самом деле даже существуют. А у Каца - реальная и неплохая оплата за работу в пропагандистском проекте. Возможно даже из своего кармана. Вот так-то, маляты. Знайте, где действительно платят, а про что только легенды ходят.

Recent Posts from This Journal

ну наконец-то каца правильно сканализировали
пущай активничают на благо города
думаю, им спецом эту косточку бросили

Edited at 2016-03-28 01:42 pm (UTC)
40-70 тыщ за работу в режиме 24/7?

Ну удачи ему в поисках.
А в курсе,что некоторые Ольгинцы до 70тыр поднимали. Правда говорят потом глаза вываливались)))
кацизм не пройдет.В Хайфе пускай митингует жидяра.