der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Когда у нас будут хорошие отношения с Европой?

Европа - наша соседка. Если взять житейские дела и внимательно их рассмотреть, то обнаружится, что хорошие отношения между соседями вовсе не редкость. Таких примеров на каждой улице пруд пруди, да и каждый из нас наверняка имел хороших соседей. Почему же у нас никак не ладятся отношения с нашими соседними государствами?

А были ли у нас эти хорошие отношения с Европой когда-либо раньше? Разумеется, нет. То есть иногда они бывали, спору нет. Бывало что и год жили мирно и хорошо, бывало что и десять лет жили хорошо, но потом обязательно приключалась какая-нибудь несуразица, и все отношения летели ко всем чертям. А друг в друга летели стрелы и копья, а потом пули, ядра, снаряды и даже ракеты. Так раньше санкции объявляли. Потому можно успокоиться и зарубить себе на носу: хороших отношений с Европой у нас не будет никогда.

Так что же это получается, разве не Путин виноват во всех этих санкциях, холодных и горячих? Подозреваю, что не Путин. Так как санкциями с Европой мы обменивались ещё в те времена, когда не то что Путина не было, а даже царей ещё не было. Были какие-то князья, а то и вожди племён. Потом по ходу истории появились и цари, а потом и генеральные секретари, а потом и Путин, но на положение дел это никак не влияло. Так и жили мы с соседями от санкций до санкций, от потасовки до перестрелки. Более-менее мирно с ними можно было жить какое-то время, если им изрядно накостылять. Но вскоре синяки с них сходили, драные задницы заживали, память ослабевала, а понты и желания разбухали - и снова всё шло по накатанному веками кругу.

Можно с этим что-то сделать? Можно, тут без всяких проблем. Нам надо всем встать и куда-нибудь уйти, а лучше всего сдохнуть и испариться, чтобы не пришлось им нас закапывать, деньги тратить. Они заберут всё наше и станут добрыми. Ведь они почему злые? Потому, что у них наших ништяков нету. Только поэтому.

Можно ещё поступить так, как сделали украинцы. Например, слушаться европейцев во всём. Отдавать всё, что они потребуют, делать всё так, как они прикажут. Так европейцы нас даже полюбят, скажут: "Гут-гут, русский Ваньюшка! Хорошо арбайтен!", и по плечу будут хлопать, и будут показывать нам разные свои изумительные европейские штуки, какие у них есть. И даже могут дать понюхать что-нибудь своё, вкусное.

Разумеется, пообещают, что уже скоро мы станем почти такими же, как они.
Почти европейцами.
Лет через 25.

Может быть...
Tags: Вопросы и ответы, какие они плохие, ликбез, что там у нерусских, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments