der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

Мигранты. Европа. Кому выгодно?

Как известно, во всяких мутных делах нужно искать тех, кому все эти дела наиболее выгодны. Так сужается круг подозреваемых и проще выйти на зачинщиков того или иного мероприятия. Таким образом, если трезво подойти к проблеме, то будет однозначно понятно, что в списках выгодополучателей от миграции сомнительных элементов в Европу точно не значатся ни население Европы, ни европолитики. Народы Европы вынуждены терпеть и страдать, а политики не могут остановить поток мигрантов. И потому теряют свой авторитет и популярность. Но если они поставят барьеры на путях притока мигрантов, им будет ещё хуже - европейские масс-медиа тут же наклеят на них разного рода ярлыки с негативными характеристиками вплоть до обвинения в нацизме, а в Европе нацист хуже пидараса, как известно.

Получается, что ни европейцам, ни их политикам вся эта возня с загорелыми гостями вовсе не нужна. А кому она нужна? А нужна она тому, кто на этом зарабатывает. Возьмите любой канал новостей из Европы. Газета, телевидение, Интернет - неважно. Половина места (времени) вещания будет отдана проблеме мигрантов. Постойте, а чем живут и на чём зарабатывают эти новостные агентства? А зарабатывают они производством контента, половина которого как раз и есть про мигрантов. Таким образом, один выгодополучатель у нас уже нечаянно нашёлся. Есть ли ещё кто-то? Разумеется, есть. Но это уже другая история.
Tags: Вопросы и ответы, по секрету всему свету
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments