Партизан

Мигранты. Европа. Кому выгодно?

Как известно, во всяких мутных делах нужно искать тех, кому все эти дела наиболее выгодны. Так сужается круг подозреваемых и проще выйти на зачинщиков того или иного мероприятия. Таким образом, если трезво подойти к проблеме, то будет однозначно понятно, что в списках выгодополучателей от миграции сомнительных элементов в Европу точно не значатся ни население Европы, ни европолитики. Народы Европы вынуждены терпеть и страдать, а политики не могут остановить поток мигрантов. И потому теряют свой авторитет и популярность. Но если они поставят барьеры на путях притока мигрантов, им будет ещё хуже - европейские масс-медиа тут же наклеят на них разного рода ярлыки с негативными характеристиками вплоть до обвинения в нацизме, а в Европе нацист хуже пидараса, как известно.

Получается, что ни европейцам, ни их политикам вся эта возня с загорелыми гостями вовсе не нужна. А кому она нужна? А нужна она тому, кто на этом зарабатывает. Возьмите любой канал новостей из Европы. Газета, телевидение, Интернет - неважно. Половина места (времени) вещания будет отдана проблеме мигрантов. Постойте, а чем живут и на чём зарабатывают эти новостные агентства? А зарабатывают они производством контента, половина которого как раз и есть про мигрантов. Таким образом, один выгодополучатель у нас уже нечаянно нашёлся. Есть ли ещё кто-то? Разумеется, есть. Но это уже другая история.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Телевидению все равно о чем вещать, сенсаций и без мигрантов в мире сейчас полно. А вот реальные денлги на мигрантах делает целый круг людей. Как вы думаете, все эти безумные деньги, выделяемые на размещение, обслуживание, обучение и прочее, они же не неплсредственно этим смуглым людям в карманы сыпятся? Нет, они платятся вполне себе европейским компаниям и организациям, как бюджетным, так и частным. Госзаказ, да еще предмет мало поддающийся учету - вон даже число этих мигрантов неизвестно точно, не то что сколько они потребляют, - это золотое дно. Ну и политики себе денежку за лоббирование имеют.
В общем, Европа нашла себе заменитель гонки вооружений как двигателя распила экономики :) отдельно взятых кругов общества.
Эта тема самая горячая. А бабло рубится как раз на горяченьком)