Партизан

О некоторых аспектах сменяемости власти

Вот знаете ли, мне нравятся либералы. Нравятся своей душевной простотой, каким-то по-детски непосредственным отношением к жизни, к власти и к народу. Был у меня один друган, он был человек простой. Выпить любил с друзьями, поговорить любил. На гитаре поиграть любил. На моей, кстати. Он её у меня взял как-то поиграть, да так и не отдал. Был он человеком ребячески наивным, и деньги у него не задерживались подолгу. Как правило, он обычно прочно сидел на мели. Мог запросто прийти к какому-нибудь другу и предложить ему: "А давай твою квартиру продадим?". Имелось в виду, что "деньги потом вместе пропьём". Со своей квартирой, доставшейся ему в наследство, он именно так и поступил. И потому искренне недоумевал, почему его друзья не желают сделать то же самое. Так и жил вплоть до самой смерти, которая приключилась с ним на исходе пятого десятка лет. С крыши упал, и насмерть.

Так и либералы наши. То ли они взаправду такие наивные, то ли считают наивными русских людей, а может и то и другое одновременно. Скажем, есть у либералов одна заветная мечта - поменять Путина, причём немедленно. Вроде до выборов осталось-то всего ничего, но им надо сейчас. А если спросить у них, на кого же менять Путина, они начинают пожимать плечами, отводить глазки в сторону, шаркать ножкой и говорить, что потом разберёмся, что надо сначала тирана сбросить. А уж пото-ом они нам такого кандидата дадут, что просто закачаешься! Разумеется, тут они немножко лукавят. Кандидатов у них пруд пруди, а если мало будет, так из Америки привезут ещё несколько штук. Или из Грузии. Вот только рейтинг этих кандидатов колеблется от 2% до глубоко отрицательных величин. По сей причине они и стесняются. Понимают, что даже куры засмеют.

Вот уж воистину представляется такая картина:

Сидит на лавочке русский человек, подходит к нему либерал и говорит:
- Слушай, русский человек, а давай Путина поменяем?
- Дык вроде рановато ещё... А на кого поменяем?
- А хуй знает, на кого! - И эдак хлоп-хлоп голубыми глазками, - Ну так что, будем менять?

И искренне недоумевает, будучи традиционно посланным. Обижается даже.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
А кто наши? А кто тогда ваши?
А про 8 лет, это я еще с оптимизмом смотрю, к тому времени ведь может какой-нибудь серьезный кризис подоспеть (не то, что сейчас), а не дай бог и войнушка какая серьезная (не то, что сейчас), и тогда нам без Путина совсем-совсем ну никак будет.
Наши - это те, кто знает, что выборы пройдут уже скоро, в назначенный срок, и на этих выборах выберут самого достойного.

Не наши - это те. которые знают, что им на этих выборах ничего не светит, так как у них нет ни одного более-менее достойного кандидата. И потому они кричат о несменяемости власти.