der_appetit (der_appetit) wrote,
der_appetit
der_appetit

О некоторых аспектах сменяемости власти

Вот знаете ли, мне нравятся либералы. Нравятся своей душевной простотой, каким-то по-детски непосредственным отношением к жизни, к власти и к народу. Был у меня один друган, он был человек простой. Выпить любил с друзьями, поговорить любил. На гитаре поиграть любил. На моей, кстати. Он её у меня взял как-то поиграть, да так и не отдал. Был он человеком ребячески наивным, и деньги у него не задерживались подолгу. Как правило, он обычно прочно сидел на мели. Мог запросто прийти к какому-нибудь другу и предложить ему: "А давай твою квартиру продадим?". Имелось в виду, что "деньги потом вместе пропьём". Со своей квартирой, доставшейся ему в наследство, он именно так и поступил. И потому искренне недоумевал, почему его друзья не желают сделать то же самое. Так и жил вплоть до самой смерти, которая приключилась с ним на исходе пятого десятка лет. С крыши упал, и насмерть.

Так и либералы наши. То ли они взаправду такие наивные, то ли считают наивными русских людей, а может и то и другое одновременно. Скажем, есть у либералов одна заветная мечта - поменять Путина, причём немедленно. Вроде до выборов осталось-то всего ничего, но им надо сейчас. А если спросить у них, на кого же менять Путина, они начинают пожимать плечами, отводить глазки в сторону, шаркать ножкой и говорить, что потом разберёмся, что надо сначала тирана сбросить. А уж пото-ом они нам такого кандидата дадут, что просто закачаешься! Разумеется, тут они немножко лукавят. Кандидатов у них пруд пруди, а если мало будет, так из Америки привезут ещё несколько штук. Или из Грузии. Вот только рейтинг этих кандидатов колеблется от 2% до глубоко отрицательных величин. По сей причине они и стесняются. Понимают, что даже куры засмеют.

Вот уж воистину представляется такая картина:

Сидит на лавочке русский человек, подходит к нему либерал и говорит:
- Слушай, русский человек, а давай Путина поменяем?
- Дык вроде рановато ещё... А на кого поменяем?
- А хуй знает, на кого! - И эдак хлоп-хлоп голубыми глазками, - Ну так что, будем менять?

И искренне недоумевает, будучи традиционно посланным. Обижается даже.
Tags: какие они плохие, происки и провокации, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments