Партизан

Интересно, в России реально сдохнуть с голоду?

Ну например, тебе лет тридцать. Год назад ты потерял работу и с тех пор другую не нашёл. Все припасы подошли к концу. Потеряв надежду что-нибудь найти, ты приходишь в службу занятости. Там тебя ставят на учёт, назначают пособие 850 рублей в месяц.

Сколько-сколько? Да, 850 рублей в месяц, плюс районный коэффициент. Так как для получения более-менее внятного пособия надо было приходить раньше и иметь перед тем официальную работу с полным рабочим днём в течение не менее полугода примерно. А если этого нет - то 850 рублей. И вот они начинают тебе искать работу.

День ищут, два ищут, месяц ищут - не находят. Так как городишко маленький, и работы в нём нет. Нет ни заводов, ни фабрик. Кругом одни магазины, банки и парикмахерские. Свои 850 рублей ты давно уже проел. Что делать, куда идти? На бирже больше денег не дадут. Не положено. Подыхать с голоду? Вот говорят где-то там, за рубежами, люди месяцами и годами живут на пособие, и как-то справляются. А что делать в России?

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…

Сейчас так у многих. Включая крупные города. Знакомые кто пол-года, кто год, перебиваются, а все были достаточно умелые. По специальности, даже близкой, никак, мест нету и новых не набирают, даже наоборот.
В личку вопрос задам про природу?

Интересно, в России реально сдохнуть с голоду?


Бывший донецкий мент вернулся на историческую родину. Где-то на Урале в захолустье пока осел с семьёй, с работой не ахти, но с голоду не помрут точно



https://www.znak.com/2016-02-10/osevshie_na_urale_bezhency_s_ukrainy_rasskazali_pravdu_o_svoey_zhizni_v_rossii

Edited at 2016-02-20 02:53 pm (UTC)