Партизан

Сокращаем утомительный рефрен

Набатом звучит в ушах россиян, набила миллионы оскомин надоедливая фраза "запрещённая в России организация". Согласитесь, немногие из нас с наслаждением читают её и перечитывают. У большинства вырабатывается подсознательный рефлекс резкого переноса фокуса зрения за конец этого надоедливого напоминания, что может привести к косоглазию. Но фраза не так проста, даже будучи пропущенной, она на протяжении ещё нескольких строк шуршит в мозгу, зацепившись там каким-то образом. Требует к себе внимания, желает плного и вдумчивого перечтения. От этого хочотся выть и лаять на монитор, на автора статьи, на закон, обязывающий её применять.

Что делать? Делать нужно так, если не хотите, чтобы читатели на вас лаяли. Следите за буквами:
"...бла-бла-бла... тыр-пыр... ИГИЛ (запрещена) хр-пыр... бла-бла...".

Всё, нах! И закон соблюдён, комар носа не подточит, и читатель избавлен от мук. Автор получает высшую оценку, все рады и довольны. Ибо слово "запрещена" включает в себя понятие "организация запрещена в России" целиком и полностью. Спросят - а где тут написано, что запрещена в России? Да вот же написано - запрещена, значит и в России запрещена как минимум тоже. Любой суд, любой юрист подтвердят это.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…