Партизан

Выиграть в противостоянии с бациллой

Эволюция, перемалывая своими жерновами неисчислимые триллионы организмов, довела какое-то их количество практически до совершенства. Не стану утверждать, как это делают адепты разного рода и направленности, что все существа на планете Земля совершенны - это далеко не так. Если взглянуть на всё сотворённое тут, на всё, что бегает, ползает и летает, или просто лежит и шевелится, как сраная панда, то заметно, что подавляющее большинство этих тварей не вполне совершенны, некоторые вообще несовершенны, а некоторые (многие) до омерзения уёбищны.

Это касается и "венца творения". Все вышеприведённые градации совершенства можно наблюдать в одном лишь только лице хомо сапиенс во всём его разнообразии. Вообще Природа так устроила, что чем совершеннее вид, с точки зрения человека, тем шире внутривидовый диапазон характеристик отдельного индивидуума, от идеала до уёбища. И наоборот - чем примитивнее вид, тем он однороднее, тем меньше в нем отклонений от среднестатистической нормы. Например, бактерии все одинаковы. Ещё более одинаковы вирусы, так как они проще и меньше.

Это идеальные организмы, я считаю. У большинства из них есть одна задача - проникнуть любыми путями в наши с вами организмы и прибить нас, чтобы нами тут на Земле не воняло. А чтобы наш с вами иммунитет (реально крутая штука) не рыпался, они его подавляют. Как? Все действуют одинаково - лишают организм аппетита. Иммунитет слабеет вместе с организмом, можно заказывать место на кладбище (наверняка заранее дешевле, можно подловить скидки, акции). Причём действуют они все сообща, так как все они одинаковые, никто не отлынивает, все в одной упряжке, ещё и размножаются на ходу.

Что делать? Во-первых жрать. Жрать через "не могу", через "не хочу". Неважно, человек ты или котик, надо жрать. Ну и лекарства там разные, конечно. Хотя лекарства это уже вторая очередь важности.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
у них нет задачи нас убивать =))) они просто хотят жить и плодится и размножаться. а что при этом человеческий организм гибнет... ну так и мы губим нашу планету =)