Партизан

В ИГИЛ не всё так однозначно

Многие представляют членов ИГИЛ (ДАИШ (запрещено)), как упоротых, бородатых дикарей, способных только на то, чтобы лупить во все стороны из всех видов оружия и кричать "Алла акбар". На самом деле это не совсем так. Всё своё свободное время многие бойцы посвящают образованию - на тот случай, если попадут в Европу или в рай. В обоих вариантах их ждёт немалое число гурий, с которыми нужно уметь обращаться. А это главная мечта любого воина Ислама, стоящего на пути джихада.

На снимке: воины на уроке "Устройство гурии":

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…