Партизан

Что бы ты отдал за час общения с Сашей Грей?

Сразу убавлю накал интриги, чтобы юное поколение не так особо возбуждалось. Речь идёт именно об общении в культурной обстановке, за столиком где-нибудь в кафе, где много народу и нельзя позволить себе каких-либо поползновений за рамки приличий поведения в людном месте. Вы просто сидите и разговариваете за чашечкой кофе. Вот такая вам выпала фишка - посидеть с Сашей за столиком тет-а-тет и поговорить. Разумеется, для того, чтобы эта встреча состоялась, вам придётся изрядно поиздержаться. Ведь время у Саши стоит немалого количества денежных знаков.

Я бы не дал за такую встречу и ломаного гроша. Уберите Сашу, посадите на место напротив меня за столиком Ким Чен Ына или Обаму, мой ответ будет ровно таким же. Не говоря уже о Меркель или певице Валерии. Я не дам ни копейки. В общем, мне это неинтересно. Когда-то, в эпоху расцвета чатов и мессенджеров, было любопытно знакомиться в аноним-режиме с разными людьми. Беседовать с ними о том, о сём. Признаваться друг другу в разных грехах, рассказывать об ошибках и достижениях, хвалиться иногда, что уж тут скрывать. Фоточками обмениваться, туда-сюда. Всё это было, да прошло.

Мне действительно не о чем поговорить ни с кем вообще, если имеется в виду разговор не о конкретном проекте, мероприятии (включая мероприятия пикантного свойства). О делах - пожалуйста. А за просто так поболтать, да ещё и за свои кровные? Нет, увольте.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
бабо як бабо, и ачём сней трындеть, да исчё за бабло, а можа она гадалка, шо было, шо есть и (туманно) шо будя, глаз у ниё нихароший