Партизан

О прогнозистах и пророках. И об аналитиках тоже

Самый лучший прогнозист - это самый богатый человек из ныне живущих, или проживавших на Земле в другие времена. Так как лучшие свои прогнозы лучший прогнозист оставляет для себя. Себе он плохого вряд ли пожелает, и потому пользуется своими прогнозами вовсю и в своих интересах. Он умеет предвидеть то, что будет. И на основании своих прогнозов строит свою жизнь наилучшим образом. Как правило, такие люди не раздают свои прогнозы налево и направо, даже за деньги.

Самые хуёвые прогнозисты называются пророками или аналитиками (аналитическими агентствами). Эти ребята, как правило, живут в нищете, и зарабатывают себе на жизнь своими прогнозами и пророчествами, которые раздают налево и направо. Тут срабатывает магия больших чисел и теория вероятности. И многие люди покупаются на эти пророчества и платят пророкам за их прогнозы, которые срабатывают ровно так, как это предопределено теорией вероятности. Умирают пророки обычно в нищете, но слава о некоторых из них живёт в веках.

Мне могут возразить, что вот есть такие аналитические агентства, которые весьма богаты и уважаемы, как Страфор, например. Я же не буду разводить скандалы и брызгать слюнями, яростно отстаивая свою позицию. Мне оно не надо, вся эта борьба мне зачем? Моё дело кукарекнуть - а там хоть солнце не вставай. Но некоторые реальные прогнозисты могут покупать себе такие страфоры по выходным кульками, как семечки.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…