Партизан

Пророк

Будучи обременён проблемами и тяжкими раздумьями, подошёл я к своему любимому магазинчику. Из магазина как раз в это время выпорхнула стайка в виде двух молодых мамаш и трех маленьких засранцев, один из которых ревел нечеловеческим голосом. Этот засранец был самым младшим в группе, рост имел примерно мне по колено, а амбиции как минимум на мировое господство. Двум его старшим собратьям мамаши только что раздали какую–то сладкую еду в радужных упаковках, а этот пока не получил желаемое. Мамаша замешкалась с разворачиванием фантика.

Я наслаждался видами молодых мамаш и несовершеннолетних детей, так как свои уже давно выросли, и с минуты на минуту могут завести себе таких же вот голосистых. И тут тот, который постарше, перенёс внимание с ревущего засранца на меня. Разумеется, он тут же во весь голос доложил своей мамаше о своих впечатлениях:

— Мама! Смотри, вон дяденька пьяный стоит!

Мама сразу вся покраснела, и от того стала ещё красивее, а пока объясняла мне, что её этот засранец в общем–то дурак малолетний — что на уме, то и на языке, я в неё вообще влюбился. Так бы вот и взял бы её замуж прямо там, у крыльца магазина. Но я не беру замуж за себя женщин с малолетними детишками. С этими чужими детишками неизвестно что будет потом. Какие в них сидят гены, чего от них ожидать, когда подрастут?

А мамашу я успокоил. Сделал голливудскую улыбку и сказал, что ребёнок прав, в общем–то. Разве что ошибся во времени на пару часов вперёд. А может, его ждёт великое будущее пророка. Ведь я в магазин как раз за бутылкой пришёл.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…