Партизан

Прирастает могущество России. Вассерманом, например

Думается мне, что и город будет, и саду нашему таки цвесть. Когда такие люди у нас в России есть.

Онотоле Вассерман теперь гражданин России. Гражданство ему предоставил наш с вами президент Путин. В ближайшее время Онотоле откажется от украинского гражданства в официальном порядке, ибо нехер.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Отказатья от украины труднее, чем получить. Там сам президент должен одобрить отказ. А до того ли кондитеру сейчас. Да и из-за вредности специально не разрешит.
В принципе не удивительно. Ведь на Вассермана в Украине объявлена охота.
Вам не нужен. Вам другие нужны. Умных вам не надо.

А нам умных надо.
Дап он и так 20 лет жил и работал в России...)
Особо радоваться нечему. Хоть Вассерман и объявил себя русским, на самом деле он - правоверный иудей, агент влияния, просто достаточно глубоко закопанный. Зарабатывает и всегда зарабатывал очки на псевдопатриотической риторике, но в нужные моменты действовал строго по сионистской методичке, к примеру, долго пиарил того же Льва Вершинина. Если читать его внимательно, у него много проколов. Одна пропаганда СССР.2 чего стоит. При этом никакие третьи варианты не рассматриваются, либо либеральный капитализм, либо тоталитарный социализм.