Партизан

Паста или макароны?

Всем русским, которые макароны называют пастой, я бы засовывал в попы по пачке макарон ежедневно, до полного исцеления от этого речевого недуга. И заставлял бы их самостоятельно эту пасту из попы выдавливать.

А иностранцам я не указ. Пусть хоть пастой называют, хоть порошком или повидлом.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большое спасибо тем, кто нас поддерживает. Человек он был хороший, боролся за справедливость сколько я его помню и меня так научил. очень жалею о…

  • Время пришло

    Не будет больше новых записей в жж. DER_APPETIT покинул этот мир. 27 июня рак победил. Дочь.

  • Некоторые руководители любят с прицепом

    Видел сейчас объявление: Требуется личный водитель для руководителя. Водительское удостоверение категорий В, С, Е. Много думал. Плакал. Справка:…

promo der_appetit january 7, 2017 14:16 9
Buy for 20 tokens
Здесь рассматривается только один из нескольких методов, поскольку писать большие простыни в праздник - большой грех. Намедни спросил меня один товарищ - как попасть в заветный клуб м​***ков, распространяющих за небольшие денежки заказные посты. О! Это очень просто. Обычно это происходит так: Вам…
Не понял. Что за наезд
За что Вы так?
В магазине на даче у нас продаются настоящие
омские макароны- такие толстые, как папиросы,
с дырочкой.
Вот их с тушёночкой-
самое оно!-
http://leonid-vlad.livejournal.com/127558.html
Но в магазинах есть и Barrila, и крупные алтайские-
это паста, особенно если с Parmigiano-Reggiano
( по секрету- у меня с 2011г остался кусочек
настоящего Parmigiano-Reggiano, купленного в г. Римини
на рынке, а не в магазине)
Вот с омские я тушёнкой,
а крупные алтайские ракушки- это
ПАСТА с Parmigiano-Reggiano
Макароны будем хавать
а пасту... найдем, кто придумал назвать это пастой и засунем эту пасту ему в жопу.
Паста
Есть макароны и есть паста.
Среди них много общего, но есть и разное.
Ваши Сибирские Омские макароны можно сделать по- флотски,
а Пасту можно сделать с оливковым масло, с соусом и Parmigiano-Reggiano!
Re: Паста
Всерьёз полагаете, что наши сибирские макароны невозможно сделать с оливковым масло, с соусом и Parmigiano-Reggiano?
Это будет извращение!
Сделать можно, но это будет извращение!
Омские макароны- только с тушёнкой!!!!
Лучше с Белорусской, Оршанского завода,
которую кладут в ГосРезерв.